Отзыв: Фильм "Тимбер - говорящая собака" (2016) - Хаски - говорящая собака
Достоинства: для подростков - неплохо
Недостатки: как-то примитивно
Добрый день, дорогие друзья!
Не знаю почему я выбрала именно этот фильм, но мне показалось, что он отлично подойдет для вечера выходного дня. Собственно, так оно и есть, только не для моего возраста.
Из названия фильма сразу же понятно, что собаки здесь не просто питомцы, а полноценные герои, можно сказать, что даже главные герои, ведь они говорящие) Мне не очень понравилось, что это вынесли в название фильма - ведь можно было как-то из этого сделать сюрприз.
Итак, главный герой - Тимбер - красивая порода хаски, так полюбившаяся всем за свой странный необычный вид.
Мики и Тимбер- неразлучные друзья. Важно отметить, что Мики - мальчишка) Но кому же не хочется дружить с говорящей собакой?
В общем, я думаю вы начинаете понимать, что это фильм-приключения для подростков. Кому может быть ещё интересен фильм с говорящей собакой?
Тимбер знает как помочь семье мальчишки, с которым он подружился. Ведь Тимбер отлично знает где лежит записочка и сокровища, которые спасут семью от материальных проблем.
Записочка, которая намекает на сокровища, такая смешная - совсем не старая, а свеженаписанная. Конечно, подростки не будут докапываться - поэтому им этот фильм понравится.
Постановки драк в фильме очень плохие - совершенно ненатарулистичные. Драки, собственно, даже сложно назвать драками - просто 2 человека сталкиваются и падают. Смотреть на это смешно.
Подростки умело прячутся за углами, им удается совершить задуманное легко и играючись.
Что могу сказать про этот фильм ещё? Красивейшая собака хаски является отличным украшением этого фильма. Противники детей (их враги в деле поиска сокровищ) мне очень сильно напомнили воров из фильма "Один дома")) Чем-то похожи)
Смотреть фильм или нет?
"Мы ищем сокровища. Скажи, где орлиная голова?" - как вам, нравится? Если да - то приступайте к просмотру. Мне, конечно, было скучновато это смотреть. Советую фильм как семейный, если у вас есть дети подростки, которые обожают приключения, клады, поиски, собак, в частности - хаски.
Спасибо)
Смотреть фильм или нет?