Отзыв: Прогулочная детская коляска Graco Mirage Plus - Удобная лёгкая коляска для прогулок
Достоинства: Дизайн Вращающиеся колеса
Недостатки: Нет междуножной перегородки
Приобрели недавно, месяца и не прошло.
Первое что попадает на глаза это приятный бирюзовый цвет с животными на сиденье.
Имеется навес, устойчивый к ультрафиолетовым лучам. Также имеется столик для мамы с 2 подстаканниками и закрывающимся отделом. Для ребенка- столик.
Передние колеса в двойном размере, которые вращаются в ращные стороны, это огромное преимущество. Большое удобное кресло, 3 положения спинки. Пятиточечная система крепления ремней, имеются заглушки, чтобы колеса катились только вперёд.
К сожалению нет междуножной перегородки, которая не позволяла бы реьенка сползать вниз.
Коляска лёгкая 7.5 кг. Складывается в 2 движения.
Посадили ребенка и ему понравилось - стал улыбаться и смеяться.
Коляска лёгкая 7.5 кг. Складывается в 2 движения.
Посадили ребенка и ему понравилось - стал улыбаться и смеяться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |