Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Обожаю эти тени и свой оттенок, а еще он идеально подходит для подводки бровей
Достоинства: стойкость, оттенок, качество
Недостатки: для меня их нет
Давно присматривалась к теням Color Tatoo от Мэйбеллин, но не могла выбрать оттенок: голубые казались слишком вульгарными, золотистые мне не идут, другие – слишком темные и т. п. Но когда я наконец на полках заметила оттенок Permanente Taupe 40 (почему-то раньше не видела его), влюбилась и купила не раздумывая.
При нанесении использую кисточку от Ecotools. Наношу их немного, в один слой, тени держатся 5 часов(кожа век у меня жирная), а потом я замечаю скатавшуюся полосочку, но если подправить макияж, то нормально можно проходить до вечера, не обязательно использовать кисть, пальчиком тоже можно, если под рукой нет ничего :)
Пробовала наносить их с базой – они становятся более стойкими, не скатываются.
Мой оттенок матовый, универсальный, его можно сделать более насыщенным по желанию (как на коллаже выше я показала разницу в том, как может отличатся цвет).
Тени не имеют запаха. Баночка очень удобная. Кисти в комплекте нет. Текстура – я бы назвала ее кремово-пудровой. Наносится идеально, тушуется тоже.
А еще этим оттенком можно прорисовывать брови – выглядит вполне естественно (к сожалению, недавно сделала татуаж бровей, поэтому продемонстрировать не могу, но до татуажа подкрашивала брови именно этими тенями).
Пробовала наносить их с базой – они становятся более стойкими, не скатываются.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Обожаю эти тени и свой оттенок, а еще он идеально подходит для подводки бровей |
Помню, что Вам не нравится Мэйбеллин)) сама стала предвзято относится после пары блесков, но эти тени, именно в этом оттенке - это что-то.