Отзыв: Фильм "Везучий случай" (2017) - Что это было?
Достоинства: Много музыки в фильме
Недостатки: Сюжет, игра актёров
Ничего плохого про "Уральские пельмени" не могу сказать, иногда смотрю их юмористические шоу по телевизору. Но не надо было им лезть в полнометражное кино. Не получилось. Вот у Квартета И с их днём выборов получилось намного лучше.
Фильм "Везучий случай" мне совсем не понравился. Юмор тут примитивный, бытовой. Жены- грымзы, мужья - выпивают, зарабатывают мало. Но мужской компании везет и они выигрывают 43 млн рублей. Ну а дальше будет борьба между командой жён и командой мужей. Кто получит эти деньги?
Если до середины ещё хоть как-то смотреть это кино можно было, то ближе к концу начинается какой-то треш. Андрей Рожков просто сходит с ума и уже все герои гоняются за ним.
После просмотра этого фильма у меня был только один вопрос - "Что это было????"
Игра актёров посредственная, не особо старались.
Рекомендовать сей ужас я не буду.
После просмотра этого фильма у меня был только один вопрос - "Что это было????"
Игра актёров посредственная, не особо старались.
Рекомендовать сей ужас я не буду.
Общее впечатление | Что это было? |