Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Отличная программа!

Достоинства: Удобный интерфейс, много музыкальных инструментов.
Недостатки: после записи музыки при прослушивании есть небольшое шипение.
Программа супер, Я работаю в ней уже 2 года и не хочу с ней расставаться. Очень удобный и легко понятный интерфейс. Всё для создания треков в одном пакете. Самая лучшая в своём классе система аранжирования композиции. FL может являться и хостом для ваших любимых плагинов. Всего общей сложности было сделано около ста улучшений, обновлений и дополнений.

В этой программе есть все нужные для создания музыки эфекты, инструменты, семплеры.
Но сразу хочу предупредить что программа не отличается простотой и новичку в ней будет очень сложно разобраться. Когда я ее купил мне было не легко разобраться в ней, у меня нечего не получалось но со временем пришел опыт, умение, и сейчас пишу неплохую музыку. Программой очень доволен, отказываться от нее, и менять ее на что то другое я не собираюсь. Советую всем любителям музыки и начинающим композиторам и вообще у кого есть музыкальный слух, попробовать ее в деле, и вы ее полюбите.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная программа!

Ennix
у меня тоже FL Studio,только 9-ка,пользуюсь ей тоже 2 года) и я также придерживаюсь вашего мнения.Уже полюбила)