Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Не имеет аналогов!

Достоинства: Развивает логику, мелкую моторику, учит различать цвета и формы.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья! В прошлом году одна из двух наших любимых бабушек подарила моему старшему сыну интересную мозайку -пазл фирмы Stellar "Черепашки".

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Стоила эта мозайка 175 рублей.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Эта игра предназначена для детей старше 1 года. На тот момент сыну было 1,3 и он не совсем умел правильно собирать мозайку, и вот только ближе к 2 годам у него это началось получаться.

Мозайка состоит из 25 деталей, диаметром 40 миллиметров. Также имеются и другие разновидности мозайки -пазла с разными диаметрами и количеством деталей.
Сзади коробки нарисованы примеры сборки.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Также имеется надпись о том, что данная игра не имеет аналогов в мире, так как сочетает в себе свойства мозайки и пазла. Игра учит различать цвета и форму, развивает мелкую моторику, логическое мышление.
На дне коробки информация об изготовителе на четырёх на языках.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Изготовлена данная игра в России в г. Ростов-на-Дону.
Детали мозайки состоят из четырёх основных цветов -красный, синий, зелёный и жёлтый. Каждая деталь имеет три выпуклые и три впалые части.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Вот мы с сыном собрали машину.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Игра очень интересная, затягивает как ребенка, так и взрослого.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не имеет аналогов!

olchik-13
Я изначально подумала, что вы черепашку собрали)) хорошие пазлы
Nadin3110
Я тоже так подумала, привычка: сначала смотрю на фото, потом читаю)))
IlsiSab
А я на рисунке кто первый нарисован долго не могла понять. Точнее я думала это лошадка, а потом как-то присмотрелась, а это собачка оказалась. )))
ПОЛИНКАПОЛИК
недорогие такие !
IlsiSab
Вполне хорошая цена для такой игры. ))
kotsiniy
а мы не оценили. отдала в садик, у них там был набор и наш в дополнение
IlsiSab
Ну как говорится на вкус и цвет. ))) зато в садике наверное нашлись, кому понравилась эта игра. )
kotsiniy
тем более там деталей больше
Альбина1908
Производитель надежный, долговечные изделия. У нас тоже мозаика от Стеллар, только с зазубринами не решилась взять.
Согласна, производитель отличный!
Le-kuliko
Интересная мозаика и не дорогая
Ага))