Отзыв: Эпиляция воском - Восковую депиляцию делаю уже больше 5 лет

Достоинства: Гладкая кожа длительное время
Недостатки: немного больно
Поскольку у меня волосы темные и жесткие - мне ужасно надоело брить станком и использовать кремы для эпиляции. Волос отрастает очень быстро. Становится жестким, колким. Чунь больше отрастила - трется больно в штанах и колготках. я уже молчу, как ужасно мучилась когда по 3-5 дней были раздражения.

Подруга посоветовала "восковую" депиляцию. И я очень благодарна ей за это.
Процедура сама по себе безопасная. Не вызывает таких негативных последствий, как раздражение и аллергические реакции. Процедуру можно проводить самой дома. По сравнению с такими методами удаления нежелательных волос, как бритье, электроэпиляторы и крема-депиляторы, восковая депиляция позволяет добиться более стойкого результата: от 2-х до 4-х недель. После процедуры покраснения и чувствительность присутствуют, но до следующего дня проходят. Восковая депиляция очень доступна. Цены доступны для большинства девушек, женщин, по сравнению с лазерной и фотоэпиляцией.
Немного болезненная, но через несколько сеансов можно втянуться.

Дам несколько советов для лучшего проведения восковой депиляции:
1. для первого раза нужно отрастить волос не менее 7 мм, но и желательно не больше 1см ( в последующих сеансах достаточно и 5 мм)
2. выполнять процедуру лучше через пару дней после прекращения менструации ( болевой порок намного ниже чем перед или во время). другой вопрос если нужно сделать перед каким-то важным событием.
3. через 3-5 дней сделать скрабирование на депилируемых участках тела и повторять приблизительно в таком же интервале. Это для того, чтобы волоски не врастали.

После этой депиляции волос кажется меньше из-за того, что они восстанавливаются заново и растут тоньше, чем после бритья и т. п. способов эпиляции.
Для того чтобы самой себе делать депиляцию, достаточно пару раз посмотреть как это делают в салонах красоты. Нужно немного вложиться в воскоплавы, тем более что сейчас это все очень доступно.

Я сама приобрела соответствующие приборы и очень довольна.

Эпиляция воском фото

Год пользования услугами 2010