Отзыв: Документальный сериал "Великая война" (2010) - Потрясающая передача!

Достоинства: Историчность, прекрасное преподнесение материала.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Хочу поделиться с Вами впечатлениями о замечательной серии фильмов "Великая война". Цикл серий был показан на первом канале в 2010 году, в честь 65-летия окончания Великой Отечественной войны. В фильме 8 серий, начинается все планом "Барбаросса" и заканчивается "Битвой за Берлин". В каждой серии говориться об важной битве войны 1941-1945, показывается с помощью компьютерной графики и реальной постановки суть битвы, главные моменты, важные и "громкие" цитаты людей. В фильме используется достоверная информация, "разжевано" и преподнесено так, что поймет любой человек, даже тот, кто далек от знания истории. Советую посмотреть всем, так как историю нашей страны, а в особенности эту ужасную войну нужно знать, чтобы помнить и гордиться подвигом наших прадедов и прабабушек. И чтобы боялись и больше никогда не допустили подобного ужаса. А создателям фильма огромное спасибо.

P.S. в 2012 году вышло продолжение, еще несколько серий включающих в себя "Битву за Ржев" или "Партизаны". В этих частях с той же дотошностью и фактами рассказывается о менее знаменитых битвах и о некоторых родах войск, как в серии "Битва на море" рассказывается о морпехах и о советских ВМС.
Время использования 2010-2012
Общее впечатление Потрясающая передача!