Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Очень красивый фильм, танцы.
Достоинства: Танцы , музыка , не напрягает.
Недостатки: Чисто американский сюжет.
Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о фильме который пересматриваю, когда мне грустно. Это молодёжный фильм "Шаг вперёд" с Ченнинг Татумом.
Сам сюжет до нельзя прост. Подросток из бедного района живёт у приемных родителей и ведёт не совсем порядочную жизнь. Это и угон тачек и мелкое хулиганство. Друзья такие же уличные хулиганы и всё бы было так всегда, но днажды они залезли ночью в школу исскуств и учинили там погром. За, что наш юнец схлопотал 200 часов общественных работ в этой самой школе. И конечно он встречает девушку которая перевернула весь его маленький мир, он начинает понимать, что не всё так плохо и есть цель в жизни, только надо к ней идти и делать всё, чтобы она сбылась. Фильм о дружбе, о том, что можно добиться всего, если очень захотеть и конечно о любви. очень красивая музыка и танцы. Сам Ченниг порадовал прекрасной хореогафией, смотрела с удовольствием и радовалась, что так всё хорошо закончилось.
Общее впечатление | Очень красивый фильм, танцы. |