Отзыв: Мороженое Русский холод "Снежное лакомство" - Пломбир из прошлого
Достоинства: Вкус
Продается этот пломбир в гипермаркете Магнит. По поводу других магазинов Магнит - не знаю, а в остальные магазины уже давно не захожу.
Со всеми добавками было необычно и вкусно. Мороженое конечно таяло каждый раз, пока я его ел. Но в пену оно не превратилось. Оно превратилось в молоко, как раньше - когда таяло и вытекало сладким молоком из вафельных стаканчиков.
К покупке рекомендую, не только потому что это вкусно, и мне понравилось - а еще и потому, что это действительно качественный продукт.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пломбир из прошлого |
А грецккие нельзя, потому что у них нет того вкуса, который дает фундук и фисташки. Грецкие жирные слишком, а нужны сухие орехи, для баланса