Отзыв: Маска против черных точек Black Mask - Бесполезная маска

Достоинства: прикольно снимается.
Недостатки: не помогает, сохнет кожа.
. Черную маску для лица приобрёл на китайской торговой площадке aliexpress за копейки. Зная, что это полный лохотрон, решил потратить 50 рублей на 5 пакетов с черной маской, чтобы убедится в этом.

Посылка с Китая пришла за 25 дней.

Поставляется черная маска от черных точек в полиэтиленовом пакете.

Маска против черных точек Black Mask фото

Применяется черная маска от черных точек, на пропаренное лицо. Наносим одну третью часть маски плёнки на лицо и растираем на проблемных местах, после ждём 30 минут, пока плёнка масла высохнет. Затем снимаем маску плёнку с лица, снимается она болезненно, но очень интересно, снимается одним слоем, а что не снялось, смывается очень хорошо тёплой водой.

Пакет имеет вес, всего 6 грамм.

Маска против черных точек Black Mask фото

С обратной стороны пакета, есть инструкция на китайском языке, понятно лишь одно, что сохнет маска 30 минут.

Маска против черных точек Black Mask фото

Жидкость в пакете имеет запах спирта, на руку я нанёс одну шестую часть пакета.

Маска против черных точек Black Mask фото

Я демонстративно размазал каплю на руке. Сохла маска на руке целых 30 минут, после я беспроблемно снял одним слоем с руки.

Маска против черных точек Black Mask фото

Честно скажу, толку от этой черной маски для лица, не какой, а вот вред лицу плёнка маска приносит заметнее, чем эффект от убирания черных точек, которые и вовсе не убрались с лица, а вот кожа на лице стала сухая и бледная.
Время использования 20 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бесполезная маска

Mastersporta
Состав маски неизвестен ?) лучше пакет глины купить на эти деньги
Keita85
Тоже заказала три пакета. Уже два месяца жду.
XaHaBaM
снял с руки с волосками?
DekkeR
местами лысая рука) в качестве депиляции сойдёт)
XaHaBaM
)) я как-то без головы…лет 10 назад наклеил пластырь перцовый на грудь (кашель полечить)…
…полечил…
только вот снимать его было катастрофически больно ;)
бывает))
viktorh71
Хорошо, что не геморрой лечил!
у вас есть опыт ?
Хрустальный Гусь
Судя по всему, был опыт у товарища. Отзыв бы написал что-ли…
Emerald Mouse
Где-то видела в интернете ролик с рекомендацией лечить таковое заболевание (геморрой) путем применения растущего на грядке молодого огурца. Вот уж насчет этого эзотерического метода точно бы отзывы почитала с огромным удовольствием!
отставить фантазии )
ons2014
так это крем для депиляции)))
натусик1962
примем во внимание)
Julianamirri
А я уже собиралась купить! Спасибо за предостережение
DekkeR
я взял за ради того, что мне стало интересно как это устроено) Цены бы ей не было если бы помогало, но увы, можно взять 1 пакет за рублей 10-30 не более, так побаловаться.
Borisen
Эмм. Я не знаю что вы себе на руку выдавливали с пакетика, насколько я знаю маска постовляется в виде порошка который надо разводить молоком 1 к 2 и полученное наносить на лицо. Зачем заказывать подделку вместо оригинального продукта, негодовать поэтому поводу и потом ставить плохие оценки?
olga-is
Спасибо вам за эксперимент, а то столько рекламы этой чудо-маски, чуть было не поддалась :)
uzefa80
Да уж - реклама двигатель торговли) Всё собиралась купить, теперь не хочу)
Наталья171
Никакого толку от неё.
Михриниса
зная какие в Китае "санПины" я б не рискнула на лицо ее) хотя конечно, кто не рискует…
Emerald Mouse
Вот не стоит лицом рисковать. Руки-то хоть две, а лицо - оно одно… если облезет, другого не купишь))))
hicenko1981
Спасибо за отзыв. Воздержусь от заказа. А то уже собиралась прикупить у китая
невестапалача
От черных точек только руки помогают.
anonimo4ka333
а так хочется избавиться от чёрных точек(
Emerald Mouse
Увы, реально от черных точек избавляет только фотошоп на фотках))) Ну и возраст. Заканчиваются точки и прыщи как раз тогда, когда начинаются морщины.
Emerald Mouse
А-ха… Зато на картинках вид на лице жертв этой маски доставляющий весьма))))
IlsiSab
Сколько масок и полосок пробовала от черных точек, ни одно не помогает. Есть только те, которые побольше убирают черных точек.
Рибоза
DekkeR, развеселили! "Знал, что полный лохотрон, но … решил … убедиться". Не обижайтесь, но действительно весело.
Полезный отзыв. Думаю, что многих предостерегли от бесполезной покупки.
DekkeR
за такие деньги не жалко на веселье потратить копеечку)
dzhonik35
На Хэллоуин хороша))))
Valerie GVI
Все жалуются что фигня
IrinaZhizh
Спасибо за отзыв, все кто увидят, поймут, что бесполезная вещь, такого очень много сейчас в продаже…
Елена Шалтыка
я так и думала
Сезалия
Теперь можно с уверенностью сказать подруге о бессмысленности её желания: она хотела приобрести именно эту маску.
Koroleva1992
Ох…эти черные маски везде уже… а ведь можно аналог дома сделать из известных материалов: активированного угля и желатина, затрат никак а эффект, не чудо расчудесное конечно, но не плох
olcen
и состав известен.
Prokopenko
Оу…Мне было бы страшно наносить ее на кожу)))
nastiaz
Я так и подумала, что ничего хорошего в ней нет. А по рекламе все так красиво было)
DekkeR
по факту, маска только снимается красиво с лица, в остальном толку нет)
hunter852013
Я по акции покупал у китайцев - срок годности еще 2 года, а в остальном никакая
Китайская маска-пленка от черных точек Koogis
Маска без эффекта
Ivan Zeytsev
Похоже на чернила
Любовь2409
Ну Вы и экспериментатор! Опыты на себе ставите…
Bop1988
Такие вещи мне кажется вообще опасно покупать. Потом и предъявить некому будет…
GuselN
Одно время загорелась желанием купить эту чудо-маску. Хорошо, что не купила…
Lilia Mihailovna
грустно прям, одно сплошное вредительство
misolyalya1986
Абсолютно бесполезная вещь, жаль ((
Milena2004
Спасибо за отзыв, очень полезный))
GalinkaD
От черных точек обычная пищевая сода.Смешайте в ладони немного крем-геля для умывания с содой и нанесите на лицо,избегая области вокруг глаз и губ.Вуаля!И никакого мошенничества! А еще сода отлично спасает область подмышек от запаха пота.Именно от запаха.
ABU28
Жаль,будем теперь знать
verochkav
собиралась попробовать, теперь не стану
Ali-SandrA
Какая черная кака, я такое даже на руку не решусь наносить.
FedinaVredina
Спасибо всем за совет!!! И за комментари и за отзыв, тоже уже думала заказывать с али, тем более там мне бы кэшбек пришел, но все- отбой!
lekaro4ka93
Боюсь наносить
ScorpionЯ
А мне вот пришли! 5 штучек…теперь что-то побаиваюсь их использовать! Лучше в ведро их!
Мармеладка21
Мда)) не стоит покупать значит такое) Цена маски, соответствует показанному выше эффекту)
alina24011
Тоже заказывала эту маску и тоже из китая:) полная ерунда оказалась, просто намазала лицо сидела ждала 20 минут, эффекта 0. Аллергии не было, не было больно сдирать(многие говорят о том, что чуть ли не с кожей лица ее снимали) в общем остальные пакетики полетели в помойку.
mdariaki
Спасибо за отзыв, если и думала брать, то теперь точно нет!