Отзыв: Маска против черных точек Black Mask - Бесполезная маска
Достоинства: прикольно снимается.
Недостатки: не помогает, сохнет кожа.
. Черную маску для лица приобрёл на китайской торговой площадке aliexpress за копейки. Зная, что это полный лохотрон, решил потратить 50 рублей на 5 пакетов с черной маской, чтобы убедится в этом.
Посылка с Китая пришла за 25 дней.
Поставляется черная маска от черных точек в полиэтиленовом пакете.
Применяется черная маска от черных точек, на пропаренное лицо. Наносим одну третью часть маски плёнки на лицо и растираем на проблемных местах, после ждём 30 минут, пока плёнка масла высохнет. Затем снимаем маску плёнку с лица, снимается она болезненно, но очень интересно, снимается одним слоем, а что не снялось, смывается очень хорошо тёплой водой.
Пакет имеет вес, всего 6 грамм.
С обратной стороны пакета, есть инструкция на китайском языке, понятно лишь одно, что сохнет маска 30 минут.
Жидкость в пакете имеет запах спирта, на руку я нанёс одну шестую часть пакета.
Я демонстративно размазал каплю на руке. Сохла маска на руке целых 30 минут, после я беспроблемно снял одним слоем с руки.
Честно скажу, толку от этой черной маски для лица, не какой, а вот вред лицу плёнка маска приносит заметнее, чем эффект от убирания черных точек, которые и вовсе не убрались с лица, а вот кожа на лице стала сухая и бледная.
Посылка с Китая пришла за 25 дней.
Поставляется черная маска от черных точек в полиэтиленовом пакете.
Пакет имеет вес, всего 6 грамм.
Жидкость в пакете имеет запах спирта, на руку я нанёс одну шестую часть пакета.
Время использования | 20 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бесполезная маска |
…полечил…
только вот снимать его было катастрофически больно ;)
Полезный отзыв. Думаю, что многих предостерегли от бесполезной покупки.