Отзыв: Подсолнечное масло Благо "Золотая лейка" - Хорошее масло за отличную стоимость
Достоинства: Без запаха, не пенится, не стреляет при жарке, бюджетная цена
Масло растительное за сорок девять рублей, это большущая удача увидеть и приобрести за такую стоимость.
Вот такое я сегодня купила в Пятерочке, под названием - Золотая лейка.
Выпускает такое рафинированное масло в Саратовской области (Холдинг «Солнечные Продукты»).
Бутылка обычная, как у других – прозрачная и пластиковая с завинчивающейся крышечкой.
Растительного масла налито ровно один литр.
Приготовлено, согласно ГОСТу.
На вид светленькое, абсолютно отсутствует запах, при жарке не горит, не пенится, не стреляет. А, больше и ничего не нужно для этой цели. Для салата я беру другое подсолнечное, чтобы пахло семечками либо вот новое для себя купила, льняное, не пробовала еще.
Я рекомендую это недорогое масло Золотая лейка, конечно, это было со скидкой, обычно оно дороже. Ничуть не хуже дорогих, брендовых масел. Рубленые котлеты пожарились замечательно, проблем не возникло. Советую!
Вот такое я сегодня купила в Пятерочке, под названием - Золотая лейка.
Растительного масла налито ровно один литр.
Приготовлено, согласно ГОСТу.
Год выпуска/покупки | 2017 |