Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Перед сном можно посмотреть,хотя до остросюжетности сериалу как до Луны.
Достоинства: Расслабляет,не имеет криминальной линии, хорошие красивые актёры
Недостатки: Для такого жанра нет
Сегодняшний отзыв хочу посвятить этому давнему сериалу.
Этот сериал я смотрела уже при первом его показе, а сейчас периодически включаю его перед сном. Есть у меня такая категория сериалов, которые я не прочь посмотреть перед сном. И вот этот сериал как раз из их числа.
В фильме задействован отличный актёрский ансамбль. Можно, конечно, слегка придраться к некоторым моментам, типа однотипности героев Антона Макарского, Натальи Антоновой и Натальи Рудовой, но мне этого делать не хочется.
Сюжет сериала достаточно типичный для мелодрам: он изменил, она просила остаться, он ушёл, но затем просился обратно, а она – то гордая, да и пришёл в жизнь достойный человек. Это так вкратце, извините за сухость, но примерно так и есть.
Шаблонность в фильме присутствует, но вот меня такой вариант, именно в данном конкретном случае, не раздражает и это замечательно для вечернего просмотра. Ведь иногда хочется посмотреть именно такой вот фильм, без напряжения и криминального подтекста, которым так изобилуют современные сериалы.
Дотошный зритель увидит и растянутость, и отсутствие остроты в сюжете, и некоторые странности и не состыковки. Но для меня перед сном – это практически плюсы. И после просмотра я замечательно засыпаю. А если я даже и не целиком посмотрю какую – то серию, то при следующем включении легко пойму, что могло произойти за моё отсутствие.
Исходя из вышеперечисленного, считаю сериал вполне достойным, и рекомендовать его буду любителям спокойных размеренных мелодрам, предпочтительно для просмотра перед сном.
Общее впечатление | Перед сном можно посмотреть,хотя до остросюжетности сериалу как до Луны. |