Отзыв: Фильм "Сокровище нации" (2004) - Люблю этот фильм

Достоинства: Сюжет, актеры, актерская игра, приключения, сокровища, динамика
Фильм "Сокровище нации" (2004) смотрела много раз, я просто немного завидовала главному герою из-за его очень интересной и занимательной профессии. Всегда мечтала заниматься чем-нибудь подобным. Фильме главную роль Бена Гейтса играет мой любимый Николас Кейдж. Он случайно от своего деда узнает о спрятанных более двухсот лет назад сокровищ. Но о их местоположении можно узнать только внимательно изучив Декларацию Независимости США, которая в свою очередь храниться под пуленепробиваемым стеклом в государственном музее. Героям предстоит ее каким-то образом добыть и при этом не попасться, ведь Декларация - это один из ценнейших документов США. Усложняет поиски еще также то, что за сокровищами охотится не только они одни.

В фильме герои постоянно разгадывают какие-то головоломки, тайны и загадки. При это в фильме можно немного узнать о самом документе, его создании. Это также интересно с точки зрения истории. Героев жду опасные приключения, погони, но конечный путь - неизвестные и спрятанные сокровища того стоит.

Фильм динамичный, помимо охоты на сокровища в нем также есть любовь, дружба, некоторые смешные моменты. После просмотра фильма, он оставляет положительные впечатления. Каждый раз смотри и всегда с большим удовольствием. Он для тех, кто любит фильмы, полные приключений. Фильм очень красочный, яркий. Он заряжает энергией и позитивом во время и после просмотра. Самой хочется отправиться на поиски сокровищ и окунуться в мир приключений. Фильм рекомендую.
Время использования Много раз
Общее впечатление Люблю этот фильм

Dan31
Смотрел, четкий фильм.
AnnaKV
Да,прикольный фильм,тоже нравится) я вообще люблю всякие квесты и загадки а-ля индиана джонс
олик 2014
Ага и я, любимый жанр, сама бы не прочь в таких поучаствовать)
AnnaKV
Ну-ка ну-ка, посниматься или в подобные истории влипнуть?)
В истории влипнуть)
AnnaKV
Я раньше такой же была) потом дети появились и почему-то стала спокойнее)
олик 2014
Да я тоже, куда деваться)
apupezig
крутое кино
ЛюсильОрен
мне будет интересно )
tamila1855
интересный фильм , а главный актер вообще красавчик
точно)
RWild
муж мой такое любит)
Tyrannosaurus
Так отлично проработать сюжет со множеством раскрытия загадок - это гениально.