Отзыв: Фильм "Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус" (2006) - Мерзкое впечатление

Достоинства: Николь Кидман
Недостатки: Мерзкое впечатление после просмотра
Всем добрый день!

Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма. Решила посмотреть из-за рекомендации. Тем более, что обожаю Николь Кидман! Игра актрисы прекрасна!
Фильм рассказывает о Диане Арбус- знаменитом американском фотографе 20 века. В начале фильма сразу оговаривается, что персонажи вымышленные и так предположительно создатели фильма видят внутренний мир Дианы Арбус. Странное надо сказать видение...

Диана родилась в очень обеспеченной семье, вышла замуж за фотографа, по большей части, чтобы избежать давления родителей. Фильм рассказывает, что рамки приличия и жизнь напоказ порядком ей надоела... И то что на чувствует себя закрепощённо и хочет она совсем другого.
И вдруг... Однажды она увидела нового загадочного соседа, который постоянно скрывал своё лицо под маской. Через некоторое время любопытство взяло верх и она пошла с ним знакомиться. Он и правда оказался " с изюминкой". Потом частые странные встречи становятся постоянными и выливаются в любовь между ними. Я лично такой любви не поняла. Но, главное, загадочный сосед помог ей расширить свои границы дозволенного, что явилось отправной точкой для начала карьеры знаменитого фотографа.
Все эти странности... Постоянно присутствует какая-то недосказанность... Режиссёр видимо хотел донести что-то глобальное, но... какая-то попытка неудачная.
Смотрела я фильм почти ночью и в один момент даже чуть не уснула. А потом не могла уснуть от неприятного, даже мерзкого впечатления от фильма.
Откровенно странный фильм...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мерзкое впечатление

infekcia2008
Смотрела. Странноватенький фильм. Но такого жуткого впечатления как у вас не вызвал. Просто надуманно очень.
Kvezal1
Смотрела, вроде все мило… Но потом прям неприятно… Даже особо не поняла почему…
Мимишка95
А меня наоборот заинтересовало, теперь ради интереса хочется посмотреть.
Kvezal1
Попробуйте, конечно:) Может у Вас сложится совсем другое впечатление!
JulsSmile
Может посмотрю на досуге,люблю странные фильмы