Отзыв: Лекарственное средство "Китайская зеленка" - Я не в восторге
Достоинства: дешево стоит
Недостатки: сомнительный состав, не вижу явных результатов
Средство под названием "китайская зеленка" заказала через интернет, так как наши форумчане его очень хвалили. Стоимость у него - 30 р, поэтому не попробовать было бы глупо. Пришла мне вот такая коробочка
Как видно, все на китайском. Внутри была еще бумажка, но там тоже все в иероглифах. Баночка малюсенькая, 10 г
Внутри полупрозрачный гель зеленого цвета. Поэтому и зеленка, видимо. Но следов на коже он вообще не оставляет. Пахнет приятно, но не похоже, чтобы какими-то травами. О составе ничегошеньки сказать не могу - китайского никто в моем окружении не знает.
На форуме им советовали мазать все подряд. И раны заживляет, и прыщики выводит, и все подряд дезинфицирует. Не знаю, особого заживляющего эффекта я не заметила. Ранки дезинфицирую (у меня мелкий котенок царапается периодически). Может и помогает, а может само все проходит - тут ничего не докажешь. Но не воспаляется, по крайней мере. Если вылезает прыщик - тоже мажу, но особого эффекта не заметила. Короче, я ожидала каких-то видимых результатов, но пока их нет. Вот маме он понравился, она им постоянно пользуется. Возможно, если есть серьезное воспаление, он покажет себя во всей красе, но пока - на троечку.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |