Отзыв: Фильм "Мобильник" (2016) - Люди - мы, что называется - "зажрались"!
Достоинства: Хоррор. Снят по роману Стивена Кинга.
Недостатки: Устарел.
Меня сейчас не поймут модераторы отзовика, но я все таки выскажусь: в "глубокой юности" смотрела фильм "Ширли Мырли" и была от него в восторге, а фраза "Глаз на джоп" вызывала смех до колик...
Пересмотрев сей "шедевр" в последнее время (около года назад) была жутко разочарована. Буквально была шокирована - ЧТО мне могло понравиться в этом фильме?!
К чему спросите вы я это написала?! А это все к тому, что со временем меняются взгляды не только на жизнь (а в этом вся суть), но и фильмы воспринимаются по-разному.
Фильм "Мобильник" можно назвать одним из многих, ничем особо не выделяющимся из множества подобных. Фильм, который не сняли в свое время, когда телефоны только начали заполнять нишу связи людей на расстоянии. И сейчас, это кино может показаться смешным и не далеким, особенно после виденных нами "Ходячих..." и иже с ним.
Это кино планировали снять еще в 2007 году, именно тогда оно было бы БОМБОЙ. Но мне фильм понравился даже сейчас, но в данный момент мы уже видели "Ходячих", "Выжить после", и еще много подобных фильмов. В общем успели нас уже накормить подобными сюжетами и различными вариациями будущего, хотя "Мобильник" и встает наравне со всеми этими кино-шедеврами.
Семюэль Джексон в главной роли не мог не привлечь мое внимание, а тем более не привлечь к просмотру даного кинофильма.
А на фоне того шлака, что снимают сейчас оно не сильно проигрывает, хоть и сильно отстало во времени.
Снят о по одноименному роману Стивена Кинга. Готовьтесь, если вы решитесь посмотреть кино, к тому, что где-то вы это уже видели, ничего экстраординарного вас тут не ждет. Но для незамысловатого времяпрепровождения сойдет.
Не рекомендую, хотя мне лично, понравился!
Не рекомендую, хотя мне лично, понравился!
Общее впечатление | Люди - мы, что называется - "зажрались"! |
в нём лишь убийства и разврат
вернись наш старый чорнобелый
где мир гагарин и мосфильм
Я к контенту с умом подхожу,
И чтобы мой видзор не оплавился,
Кино интересное себе нахожу!