Отзыв: Фильм "Мобильник" (2016) - Люди - мы, что называется - "зажрались"!

Достоинства: Хоррор. Снят по роману Стивена Кинга.
Недостатки: Устарел.
Меня сейчас не поймут модераторы отзовика, но я все таки выскажусь: в "глубокой юности" смотрела фильм "Ширли Мырли" и была от него в восторге, а фраза "Глаз на джоп" вызывала смех до колик...

Пересмотрев сей "шедевр" в последнее время (около года назад) была жутко разочарована. Буквально была шокирована - ЧТО мне могло понравиться в этом фильме?!

К чему спросите вы я это написала?! А это все к тому, что со временем меняются взгляды не только на жизнь (а в этом вся суть), но и фильмы воспринимаются по-разному.

Фильм "Мобильник" можно назвать одним из многих, ничем особо не выделяющимся из множества подобных. Фильм, который не сняли в свое время, когда телефоны только начали заполнять нишу связи людей на расстоянии. И сейчас, это кино может показаться смешным и не далеким, особенно после виденных нами "Ходячих..." и иже с ним.

Это кино планировали снять еще в 2007 году, именно тогда оно было бы БОМБОЙ. Но мне фильм понравился даже сейчас, но в данный момент мы уже видели "Ходячих", "Выжить после", и еще много подобных фильмов. В общем успели нас уже накормить подобными сюжетами и различными вариациями будущего, хотя "Мобильник" и встает наравне со всеми этими кино-шедеврами.

Семюэль Джексон в главной роли не мог не привлечь мое внимание, а тем более не привлечь к просмотру даного кинофильма.
А на фоне того шлака, что снимают сейчас оно не сильно проигрывает, хоть и сильно отстало во времени.

Снят о по одноименному роману Стивена Кинга. Готовьтесь, если вы решитесь посмотреть кино, к тому, что где-то вы это уже видели, ничего экстраординарного вас тут не ждет. Но для незамысловатого времяпрепровождения сойдет.

Не рекомендую, хотя мне лично, понравился!
Общее впечатление Люди - мы, что называется - "зажрались"!

apupezig
мне финал не понравился, ждем темную башню и оно)), сейчас его трейлер самый популярный в мире среди фильмов
Будур
Разочаруетесь, как пить дать! Не ждите чего-то "Обалденного"! Я то ладно, хоть книги не читала, мне скидку положено)
ken43431
я так пораскинул… лучше поискать для экранизации более интересные сценарии, чем книги Кинга… к тому же, зря этот фильм был снят, так как есть хорошее кино, почти с тем же названием, но датируемое аж 2004 годом… что за фильм? - Сотовый… хороший сюжет, смотреть можно даже спустя года, сути не теряет особо, да и снят хорошо, мне кажется, и актёры подобраны хорошо, и играют там хорошо и так далее )))
Будур
Попробую посмотреть сотовый, раз уж Мобильник" понравился
ken43431
Приятного просмотра)
nautay
Ой, только сегодня умудрилась глянуть фильм из области дежавю. От второго из той же серии воздержусь.
Мазутка
надо же…
Зим a
Точно, я думаю, ем он мне не дотянул - устарел
mtv72
))купили новый телевизор
в нём лишь убийства и разврат
вернись наш старый чорнобелый
где мир гагарин и мосфильм
Будур
А мне новый телек мой нравится -
Я к контенту с умом подхожу,
И чтобы мой видзор не оплавился,
Кино интересное себе нахожу!
mtv72
Отлично! Обожаю авторов Отзовика.)
mirabela3266
Вкусы меняются, это происходит не только с фильмами. Попробуйте посмеяться над тем же КВН 20-15-летней давности. У меня уже не получается над ними смеяться так же как когда то.
Будур
Еще как меняются. Попробуйте прочитайте полюбившуюся ранее книгу - на половину из того, что понравилось, даже внимания не обратите, зато откроете много нового и неожиданного, ибо каждый день изменяет нас, а через пару лет, вы себя просто не узнаете)
SunKiss
Освободила место для вас в своих подписках)
Serge39
Ну, не особо интересно, хотя и отличается несколько от разнообразных "Ходячих мертвецов", снятых об одном и том же на разный лад.
Будур
Мне интересно было, да местами скучно, но фильм смотрибельный, хоть и не шедевр конечно, я ночью смотрела, атмосфера держала, муж правда уснул)))
tanyamarkina
а я хочу посмотреть
Приятного просмотра)
kartucy111
а я хотела посмотреть
Zakazchik remont
Отличный отзыв, с юмором. Надо взглянуть на фильм.
Алексей 1983
"Устарел" - это именно ТО слово!