Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Очень интересно
Достоинства: Хорошее качество
Отличный сериал.
Всем советую просмотреть.
Каждая серия-что то новое.
Самое интересное, что главный герой бессмертный.
В течении всего сериала главный герой Генри Морган(а так же суд мед эксперт) раскрывает причину смерти, причем очень быстро, благодаря своему опыту, пройденному за много лет.
Я очень впечатлена этим сериалом. Мне понравилось как актер сыграл роль Генри Моргана. Только очень жаль, что сериал состоит лишь из одного сезона, ведь так хотелось продолжения. Так хотелось новых историй, открытий. По моему мнению это очень познавательный, закватывающий и поучительный сериал. Смотря его, можно многому научиться
Всем советую просмотреть.
Каждая серия-что то новое.
Самое интересное, что главный герой бессмертный.
Общее впечатление | Очень интересно |