Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Только так можно отрезвить память!
Достоинства: Гениальный фильм!
Недостатки: Нет!
Какой замечательный фильм! Отзывов о нем много, но хочется и свой оставить! Об истории и о памяти, и об отношении молодежи к нашей истории лучше еще никто не сказал! Снимали героические, патриотические, будоражащие правдой фильмы, но... вот этот фантастический современный фильм стал подобен взрыву. Еще ни разу никто не ставил так близко прошлое и настоящее лицом к лицу. А как еще отрезвить зарвавшихся молодчиков, как донести до них святые прописные истины?
Режиссер Андрей Малюков смог! Потому что это большой умница! Один только его фильм о ВОВ "Я - русский солдат" чего стоит! И как эхом, история современного подвига - "Грозовые ворота". Вот он, ответ скептикам и циникам! Не бесславно погибли наши отцы и деды, у них есть достойное продолжение!
"Мы из будущего" - замечательная идея! Вбросить четверку разудалых беспринципных копателей в прошлое! И сразу под бомбы, в бой! Да на своей шкурке ощутить, что это такое - ВОЙНА! Блестящий сюжетный ход! До дрожи, до восхищения! Бесконечная благодарность Евгению Малюкову за этот потрясающий фильм! И за многие другие, не менее достойные: "Григорий Р.", "Матч", "МосГаз", "Диверсант"!
Общее впечатление | Только так можно отрезвить память! |
И это НОРМАЛЬНО!!!
Ненормально не бояться!!!
Как меня прорвало на плачь! Озноб по всему телу. Сейчас пишу и вспоминаю фильм, и снова плачу
Страшный он! Страшный, но так надо! Чтобы шкурой поняли, что такое война!!!!
Так хочется, чтобы это могло произойти в жизни, отправить всех скинов и подобных парней на эту ужасную войну!