Отзыв: Спортзал "Рица парк" (Россия, Черкесск) - Отличный спортивный комплекс!
Достоинства: Два плавательных бассейна,тренажерка, и гостиница. Три в одном!
Недостатки: Их нет.
Так выглядит Рица (не центральный вход)...
Помещение огромное, новое .Парковка есть, но если я не ошибаюсь, то она только для рабочего персонала.
Внутри имеются два дивана (здесь можно переодеть обувь)В этой же комнатке есть дверь в туалет, он всегда в опрятном состоянии.
Проход в раздевалки.
Каждому человеку выдаются браслетики с номерком и ключом.
Шкафчик маленький, но довольно вместительный.
В раздевалке имеются три фена (довольно таки мощные), по-этому можете не брать фен с собой.
Так же в раздевалке красуются весы .
Душевые кабинки.
И еще одна туалетная комнатка.
Ну на этом у меня все, советую сходить. Следите за здоровьем!
Проход в раздевалки.
Каждому человеку выдаются браслетики с номерком и ключом.
Шкафчик маленький, но довольно вместительный.
Так же в раздевалке красуются весы .
Душевые кабинки.
И еще одна туалетная комнатка.
Ну на этом у меня все, советую сходить. Следите за здоровьем!
Время использования | час |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Карачаево-Черкесская Республика |
Район | городской округ Черкесский |
Город или поселок | Черкесск |
Общее впечатление | Отличный спортивный комплекс! |
По состоянию на август 2019 года видны следы разрушения, столь любимого нами заведения. В спортзале изношены все тренажоры, все разбросано, дышать нечем, очень душно, с потолка течет вода из бассейна, квалифицировнных тренеров нет, тот который приходит после трех ничему научить не способен. Видно, что душа ни у кого не болит за то, что происходит, и за то, что чувствуют посетители, которым приходится искать другой тренажерный зал для тренировок!!!!!