Отзыв: Fashion empire - игра для Android - Хотите создать свою империю моды?
Достоинства: Неплохая графика и идея
Недостатки: На начальных уровнях много ограничений
Я уже сталкивалась раньше с играми подобного плана. К примеру, мне очень нравилась игра Fashion Story. Только сейчас уделять ей много времени я не могу.
Решила скачать из Play Market подобную игру под названием Fashion Empire. Долго догадываться, о чем она, не придется. Название приложения отлично отображает суть игры.
Загрузка игры не слишком долгая, это очень радует.
Графика игры хорошая, мне понравилась. Все выглядит относительно реалистично.
На фотографии открыто меню, где Вы можете приобрести дополнительную мебель. Однако я была очень расстроена, увидев то, что большинство предметов недоступны для моего уровня.
По сути, на первом/втором уровне, кроме примерочной кабинки, стеллажа и кассы Вам купить ничего не удастся.
Суть игры заключается в том, что Вы должны заказывать одежду, продавать ее и развивать свой бутик, превращая игру в империю моды. К сожалению, большинство одежды тоже недоступно на первых стадиях. На начальных уровнях доступно лишь пару платьев. Может быть, если постоянно играть в Fashion Impire, то вполне можно превратить свой бизнес в империю моды. Однако, если Вы не собираетесь уделять игре много времени, то маленький, невзрачный бутик так и останется на начальных стадиях своего развития.
Загрузка игры не слишком долгая, это очень радует.
Графика игры хорошая, мне понравилась. Все выглядит относительно реалистично.
Общее впечатление | Хотите создать свою империю моды? |