Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - очень сильное кино , психологически выматывает.

Достоинства: Сюжет , игра актёров, режиссура, музыка.
Недостатки: Начало затянуто.
Добрый день ! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о фильме, который взорвал мой мозг. я его смотрела первый раз два года назад и вот недавно мне захотелось ещё раз пересмотреть. Фильм одного героя, В исполнении Сандры Баллок.

как может выжить один человек в космосе и вернуться назад на землю ?! Этот фильм я всё не хотела смотреть, всё искала причины отказаться, но меня усадили и сказали, смотри. Сначала мне не очень понравилось, ну, космос, ну, учёные. Джорж Клуни всё прикалывается, всё так себе. Но ... потом, когда происходит поломка корабля и дольнейшие развалы, как гибнут члены корабля один за другим, эта атмосфера напряжённости, вся собираешься в клубок и ждёшь, что же дальше отвалиться и кто погибнет. Полный треш. И вот она остаётся одна в почти сломанном корабле и вся вселенная для неё. Сандра начинает выживать, просто другого слова я не могу подобрать. Этот нескончаемый диалог с собой, чтобы не сойти с ума, поиск другой станции, выход в открытый космос для починки или состыковки. я просто уже плакала, последние 20 минут до конца фильма, нервы не выдержали. Но всё хорошо кончается ( Это споллер для тех, кто не видел фильм). Игра актёров просто великолепна, После этой роли я стала уважать Сандру Баллок, как драматическую актрису. Фильм очень сильный по эмоциям, сам космос просто зашкаливает! Фильм смотрю, когда нужна встряска, выплеск эмоций!
Общее впечатление очень сильное кино , психологически выматывает.

KalinaM
Мне нравится эта актриса)
Да , согласна.
marina zinovieva
давно вроде смотрела.Понравился
solotuchik
я тоже давно смотрела , сейчас пересматривала.
Djon163
Понравился фильм! Сюжет необычен
Главное не клише !
Шоп
Смотрела, меня этот фильм тоже впечатлил.
не то слово.
guzel74
Необычный сюжет.
Согласна.
imeda11
Правильно вы сказали, выматывает)
Наплакалась вдоволь.
verochkav
смотрела, но больше не хочу, слишком сильно
solotuchik
Да я тоже пересмотрела спустя пару лет.
krot220988
Вот не оценила я его!
solotuchik
Ничего страшного, все по разному его воспринимают.
Margush
интересный фильм!
Просто золото
Надо посмотреть., раз вы его пересмотриваете
Муля не-нервируй
мне он показался нудным. пересматривать точно не буду. на один раз
ANTILOPA7777777
сильное кино
Nastya259
стоящее кино
Lady I
вроде бы смотрела, но детально не помню, надо пересмотреть
ursulusa
Действительно, впечатляет
katia-cveto4ek
Люблю и Клуни и Баллок, но все никак не посмотрю этот фильм
Polaris
Смотрела его в кинотеатре, произвел впечатление