Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - Не танцуй, пожалуйста!

Достоинства: Нет
Недостатки: Спецэффекты, сюжет, клише, плагиат, актеры
Создатели фильма защищали свое "творение" до конца.

Я с первых трейлеров поняла, что ничего хорошего не выйдет. Российская фантастика последних лет поражает своей убогостью. На фоне отвратительных спецэффектов, которые будто делали школьники, не знакомые с компьютером, происходят бредовые события.

"Танцы насмерть" полностью соответствуют вышеуказанному шаблону. Не буду говорить про эффекты, сюжет важнее.
История рассказывает о будущем после конца света, где способ выжить- танцы. Бред начинается с первых минут. Ни один поступок персонажей не обоснован какой-либо причиной. Это просто клише, которые используют в подобных фильмах. То же касается и персонажей.
Плагиат с "Голодных игр", "Дивергента", "Шаг вперед и даже из бессмертной франшизы Джорджа Лукаса вывел меня из себя. Жаль, что идеи и даже сцены из этих хороших, по-настоящему качественных фильмов, включили в такую бездарность, как "Танцы насмерть".
Танцев в фильме нет. Хореография на уровне школьниц из младшей школы, которые просто играют.
Актеры не играют, каменные лица весь фильм сохраняют выражение невозмутимости. Когда наши режиссеры поймут, что смелость героев нужно показывать с помощью сюжета и поступков, а не плохой актерской игры?
Общее впечатление Не танцуй, пожалуйста!