Отзыв: Фильм "Везучий случай" (2017) - Комедия для любителей "пельменей"
Достоинства: Актёрский состав, актёр скачать игра, музыка, шутки
Доброго времени суток!
Вчера в очередной раз посмотрели вечерком комедию. На этот раз мы с мужем заказали наш русский фильм под названием "Везучий случай".
Коротко о фильме...
Комедия о том, как работники магазина выигрывают в лотерею огроооомную сумму денег. Все они мужчины и в тихую от своих вторых половинок. Но жены узнают о выигрыше своих мужей и тут начинается погоня и самое смешное и интересное в этом фильме.
Фильм оставил о себе хорошие впечатления.
Актёрская игра уральских пельменей как всегда на высоте.
В фильме достаточно много смешно обыгранных моментов.
Очень удачно подобрано музыкальное сопровождение фильма.
Минусов мной замечено не было, разве что жаль, что в конце фильма все деньги улетели на ветер в прямом смысле этого слова, зато семья остались целы :))
В целом замечательный фильм для того, чтобы весело провести время.
Рекомендую комедию "Везучий случай" к просмотру. Особенно фильм придётся по душе любителям "уральских пельменей".
Коротко о фильме...
Фильм оставил о себе хорошие впечатления.
Актёрская игра уральских пельменей как всегда на высоте.
В фильме достаточно много смешно обыгранных моментов.
Очень удачно подобрано музыкальное сопровождение фильма.
В целом замечательный фильм для того, чтобы весело провести время.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Комедия для любителей "пельменей" |