Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Парижские тайны" - Обманули ожидания(
Достоинства: красивая упаковка,
Недостатки: все остальное,
Раньше брала такие конфетки, но со сливками. А в этот раз захотелось попробовать с ванилью. Знаете, никакого намека на ваниль я не увидела. В этот раз обманули все мои ожидания. Конфеты я конечно сама все не слопала, не "шмогла". Но обиду затаила. В следующий раз не куплю с ванилью.
Конфетка конечно так себе, покрыта шоколадом, внутри двухслойная начинка. Да и название красивое "Парижские тайны". Ну и хочется какой-то тайны. А ее не случилось. Словом, мне не понравилось.
По цене недорогие, в пределах 120 рублей за килограмм. Ну по цене и качество. Хотя это лично мое мнение, возможно Вам и понравятся эти конфеты. Вкусы ведь у всех разные. Но я пас.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Обманули ожидания( |