Отзыв: Мармелад Nestle Бон Пари "Морское царство" - Вкусно, утоляет голод
Достоинства: Вкусные, все натуральное
Недостатки: Цена
Иногда хочется сладкое. Мне обычные конфеты надоели уже. У меня их целая коллекция. В холодильнике уже места нет. И вот решил попробовать чего-то новенького. В магазине мне на глаза бросились мармеладки «Бон Пари».
Мармелада такого много и каждый разной формы. В моей упаковке были просто фигурные сладости. Да, их очень мало. Но жевать их у меня пропало желание сразу же. Они просто не для этого. Если так слегка покусывать и только.
На упаковке сразу же имеется надпись 100% натуральные ингредиенты. Кто-то верит этому, а кто-то нет. Я отношусь к последнему типу людей.
Прочитал состав и не нашел чего-то химическистрашного. Натуральные красители и натуральные ароматизаторы. Ничего вредного. Такие же компоненты содержит большинство таблеток и витаминов в аптеке.
Как я уже говорил, жевать мармелад сложно. Да и мало его в упаковке. Если бы он легко разжевывался, то хватило бы на один укус. Поэтому я начал его просто рассасывать. Удивился, но одной мармеладки хватает на долго. Я нашел ряд плюсов у сладости.
1) Утоляют чувство голода.
2) У каждой мармеладки свой вкус, что не дает им надоесть при поедании.
Для детей, я думаю, это вкусное лакомство. Но все же не на каждый день. Если много есть одно и то же, а тем более производственное, то это не столь полезная пища, как домашняя.
Мармелад калорийный. Я для себя решил, если будет оставаться сдача, то буду покупать такую сладость. Но стоит, к сожалению, мармелад дорого.
1) Утоляют чувство голода.
2) У каждой мармеладки свой вкус, что не дает им надоесть при поедании.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |