Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Невероятное парфюмерное творение, лучшая стойкость. У меня уже 3 флакон...
Достоинства: стойкость, пирамидка, шлейф
Недостатки: цена
Моя любовь к этому аромату началась с пробника, который прислал в подарок интернет-магазин. Я уже была наслышана о новинке (на тот момент) Narciso Rodriguez For Her, которая вскружила голову многим дамам. Выпущенный в далеком 2003, он до сих пор не дает покоя парфюмерным маньякам. При первом затесте аромат показался тяжелым и приторным... Но когда первые нотки сошли, я то и дело приближала запястье к носу что бы обонять этот чудный медово-мускусный букет цветов!
Аромат настолько пленил меня... я поняла - решено! Был куплен 30 мл флакон парфюмированной воды. У меня была в первый раз тревел-эдишн в прямоугольном флаконе.
Позже был куплен еще один - в стандартном оформлении... А герой отзыва из подарочного набора Narciso Rodriguez For Her, поэтому он идет без коробочки. Кстати, не думайте что одноименная туалетка это облегченная версия парфюма. Есть различия в пирамидке, и уж тем более в аромате. Для меня туалетная вода слишком приторная, безликая... А вот парфюмированная версия с перчинкой, мускусная, яркая и завораживающая!
Флакон выполнен из толстого черного стекла, колпачок и распылитель ему под стать. Флакон увесистый, очень солидный. Единственный минус - даже на свет невозможно определить остаток парфюма... И он заканчивается всегда так неожиданно :( Вот и сейчас готова чуть ли не взвешивать его, что бы догадаться как "там" дела :)
У всех трех флаконов никогда не было проблем с распылением, а так же не было дефектов. Первый раз мне попалась водичка "made in USA", а два последующие раза "made in France". Ароматы абсолютно не различались ни по ноткам ни по стойкости! Не знаю, как парфюмерам создавшим его удается достигать такой стойкости - ведь настоящий животный мускус запрещен к использованию в парфюмерии США и Европы... Это волшебство! И за этот эликсир мы должны быть благодарны Кристин Нагель и несравненному для меня магистру парфюмерии Франсису Куркджяну. Спасибо им за эту ароматную феерию, заставившую чаще биться женские, да и что греха таить - мужские сердца.
Кстати о стойкости! Она просто убойная в хорошем смысле этого слова. Это единственный из всех опробованных мною парфюмов (больше нескольких сотен), который на несколько суток намертво приклеивается к обладательнице. Не будь он так горячо любим мною, я бы сошла с ума)) Он остается на мне и шлейфит даже после душа. Одежда сохраняет аромат неделями, это парфюм-собственник - он предпочитает что бы я принадлежала только ему) Волосы наверное тоже благоухали бы им бесконечно, но я часто мою их)
Парфюм раскрывается на мне буйством османтуса, пачули и мускуса. Они безапелляционно солируют на мне уступая место лишь ванили и сандалу в конце. В жару он конечно не будет уместен, а в прохладный вечер очень даже.
Аромат комплиментарный, мужчинам он в большинстве своем нравится. Я считаю, этот парфюм для ярких и уверенных в себе женщин. Которые любят быть на виду :)
Narciso Rodriguez For Her идеально подходит мне как в повседневной жизни, так и для вечернего выхода. Для свиданий я предпочла бы что-то более легкое и романтичное. Хотя для особого случая...
Думаю, тем кому нравится парфюм, но все же они считают его слишком насыщенным, подойдут мини-версии. Один намаз будет радовать ароматом, но не задушат вас и окружающих.
Цена на парфюм за последние годы очень выросла, видимо его популярность не осталась незамеченной и для его реализаторов на рынке)) Так что я берегу этот эликсир как сокровище, и буду безмерно расстроена, если его снимут с производства!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Невероятное парфюмерное творение, лучшая стойкость. У меня уже 3 флакон... |