Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние - Мой очередной эксперимент
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Скромный дизайн
Здравствуйте! Я всегда стараюсь менять шампуни с определенной периодичностью (как правило, это раз в месяц/полтора). Этот раз мой выбор пал на Шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние. Посоветовала мне этот продукт консультант в магазине. Не знаю даже, по какой причине я прислушалась, но мне показалось, что она не лукавит. Как только она начала его рекомендовать, я сразу же спросила стоимость (к сожалению, шампуни более 100 гривен я позволить себе на данный момент не могу), но цена меня очень даже приятно удивила - 27 гривен. Почему бы не попробовать, подумала я и сразу же взяла бальзам и шампунь.
Что касается внешнего вида, особой привлекательностью он не блещет. Обычная, я бы сказала, даже невзрачная бутылочка (но на ней довольно таки большими буквами написала вся нужная для покупателя информация).Всегда вывод делаю после хотя бы недели использования. Хотя некоторые утверждают, что эффект должен быть после первого мытья. В принципе, чего-то сверхъестественного я не заметила. Шампунь выполняет всё, что обещает нам производитель. Действительно, придает легкий объем и сияние. Но, с частотой этот эффект, как мне показалось, уменьшается. Возможно, конечно, я начинаю привыкать, утверждать на 100% браться не хочу.
Что на счет удобства в использовании, то всё стандартно, никаких специальных навыков эта бутылочка не требует.
Состав принципе, лично меня, удовлетворяет.
Вымывается довольно таки легко.
Вообщем, если ставить оценку от одного до пяти, то этот шампунь, учитывая качество, цену, удобство и дизайн, получает четверочку. Оценка не достигает максимальной из-за дизайна.
Состав принципе, лично меня, удовлетворяет.
Вымывается довольно таки легко.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой очередной эксперимент |