Отзыв: Фигурки-лошадки Simba Filly Princess - Милые коллекционные игрушки.
Достоинства: Красивые лошадки.Качественные.
Недостатки: Цена.
Как-то я ждала знакомую в одном торговом центре и забрела в Детский мир! В детских магазинах приятно погулять, когда есть время. Я не собиралась ничего покупать, а просто ходила рассматривала ассортимент.
На глаза попались интересные пакетики с надписью Фигурки-лошадки Simba Filly Princess. Раньше я таких не видела. Цена была примерно 200рублей, несколько лет назад. Думаю, возьму. Посмотрю что это за лошадки такие. По выходу из магазина распечатала красивую розовую упаковку и увидела вот это чудо что на верхнем фото!!! Я была в восторге. Не ожидала такой красивой и милой игрушки! Она у меня постоянно стоит на рабочем столе.
Лошадка-единорожка на ощупь очень приятная, бархатная. Её ворсинки переливаются блёстками. В короне, кстати говоря, настоящий страз Сваровски. Игрушка для своего размера довольно тяжёлая. Не дутая пластмасса. Подозреваю что в ножках у неё даже внутри железная основа. Рог сделан из твёрдой резины. К игрушке прилагается вкладыш с описанием всех лошадок серии. В серии их 21 штучка.
Мою лошадку зовут Зара-прекрасная королева.
К каждой лошадке прилагается специальная бирочка с именем и описанием.
Позже в моей коллекции появилась ещё одна лошадка Simba Filly Princessещё и пара лошадок из серии Simba Filly феи! Феи с крылышками.
По размеру лошадки не большие. Примерно сантиметров 5 в высоту.
Знаю что у многих такие игрушки "линяют" при активной игре детей с ними. И на лошадках появляются лысинки. Это немного случилось с моей лошадкой которая слева. И конечно при таком воздействии коллекционный вид теряется. Не смотря на цену(сейчас лошадки стоят около 300 рублей) ставлю игрушкам твёрдую 5 за качество и отличный дизайн !
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Милые коллекционные игрушки. |