Отзыв: Мойка воздуха Beurer LW-110 - Нужная вещь в доме

Достоинства: Простой, красивый
Недостатки: Не даёт ожидаемого результата, подглючивает.
Озаботилась приобретением воздухоочистителя я в свое время ради детей. Везде говорят и пишут, что детям во время болезни необходим увлажненный воздух. А панельные дома с системой отопления не могут этим похвастаться.

В принципе мой выбор довольно быстро пал на воздухоочиститель фирмы Beurer из-за простоты конструкции и приятного внешнего вида. Цена на него, надо сказать, не самая низкая, но и не запредельная. Заказывала я его непосредственно из Германии.

Механизм работы прост до безобразия. Можно сказать ведро с вентилятором. Но отсюда и простота эксплуатации. Мыть его просто. Собственно надо только снять верхнюю крышку и вынуть элемент питания. Отсек с мотором тоже разборный и промыть его так же не составляет труда.

Теперь о функциональности. Сказать, что он как-то неимоверно увлажняет воздух я не могу. В принципе повышает влажность, но до нужных 50-60%% дотягивает только летом, когда и так-то влажность не слишком низкая. В сезон отопления максимально повышает где-то до 35-40%% и то, если держать его включенным постоянно и если не открывать окна. Как только открываешь окно или выключаешь воздухоочиститель, влажность падает моментально.

У агрегата 3 уровня мощности. На самом первом его практически не слышно, я пользуюсь даже ночью. На втором и третьем шум ощутимый, но не критичный.

О минусах. Периодически что-то случается с регулировкой мощности. Она не ставится ни на первую ни на вторую скорость. Работает только на третьей. Причём это с учётом очень редкого использования. Т. е. его никто нещадно не эксплуатирует, не роняет, не пинает. СтоИт он себе в уголке, и вспоминаем про него крайне редко. Причём у нас два этих воздухоочистителя и глючит только один.

В принципе могу порекомендовать, но считаю, что стоимость на данный момент на него явно завышена.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная вещь в доме