Отзыв: Зубная паста Splat "Отбеливание плюс" - Splat Professional - отличная отбеливающая зубная паста

Достоинства: Хорошее российское качество, не дорогая, приятный нежный ментол, отлично отбеливает зубы
Недостатки: Мало магазинов, где продают эту пасту.

Приветствую Вас уважаемые, представляю к Вашему вниманию отличную зубную пасту Splat Professional с эффектом отбеливания. Чем хороша, что зубная паста отечественного производства (не Китай). Цена не дорогая для такого отличного качества, примерно 70 рублей. Выпускается объемом 50 и 100мл. Благодаря активным компонентам: полидон, папаин, соли калия, соли натрия, фтору натрия отлично отбеливает зубы. Зубная паста Splat Professional хорошо подходит любителям кофе, чая, а так же тем, кто курит. Эта паста хороша тем, что не повышает чувствительность зубов.

Splat Professional случайно увидел в хозяйственном магазине, привлекла цена. А после ее применения просто в восторге, такой эффект и результат, как после дорогостоящих зубных лечебных паст на которые тратим столько много денег. Рекомендую тем, кто хочет белоснежные зубы всего за 70 рублей.

Время использования 16 дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Splat Professional - отличная отбеливающая зубная паста

Demongg
В Украине точно такой нет скорее всего. А так, верю, что паста хорошая.
Хорошо описал. Спасибо.
Victorius
Попроси дружище tvelo - что бы выслал посылочку! Я думаю не откажет.
Lima Lima
Такой пасты в магазинах не видела, я пользуюсь R.o.c.s. мне нравится )
рыпка
Видела как то в аптеке,но так как ничего не слышала о пасте не купила,теперь возьму на пробу)Спасибо за отзыв!
protefix
Я тоже никогда не видела такой пасты. Присмотрюсь, спасибо)
avore
Покупала Пасту Сплат, но не отбеливающую, а другую Тоже понравилась. У нас она продается в Рубль-Буме (Копейке, 1-b.ru). Раньше стоила 90 рублей, сейчас стала стоить 140(((
Edelstein
а фото зубов до/после нет?
tvelo
К сожалению нет
NATALI333
Жаль, что мало магазинов...
Maximama
Сейчас почему-то эта паста стала дорого стоить, а жаль, она очень даже ничего... Спасибо за отзыв.
agility
=) как раз не могу найти хорошую зубную пасту. Спасибо за совет!
Victorius
Алмазный порошок №2 для притирки клапанов.100%!!! :-)
rrraduga
Точно знаю, что её одобряют стоматологи.
oksana1406
хорошая паста, спасибо за отзыв
shmvet
Спасибо за отзыв, тема белых зубов для меня как раз актуальна:-) Так как курю и кофе люблю.
valerianas
я бы с удовольствием такой воспользовалась
Khanna
мне вообще пасты Сплат нравятся, очень хорошее качество и цена приемлемая, я и ребенку купила тоже сплат детский:)
спасибо за отзыв
damapik
Спасибо за отзыв, обязательно попробую!!!
ylubka
Я такой не встречала, но судя по отзыву нужно поискать !!!
popados
Дороговата, по крайней мере у нас в городе.
eva
я пользуюсь в последнее время только зубными пастами "Сплат", покупаю все новинки, очень нравятся
maryana
действительно отбеливает
Lenochka_896
В нашей ванной комнате сейчас именно эта паста, мы ее используем давно, открыли однажды и не изменяем пока. Спасибо вам.
Victorius
Отбеливание зубов дело деликатное. Может снять часть дефицитной Эмали. Я бы 99 раз подумал. С моим кофейным налётом вполне справляется паста за 30 рублей. Я конечно не скволыга, но ...с эмалью шутки плохи - она медленно восстанавливается.
tanechka
хорошая паста пользовалась
Neo
серия Сплат вообще довольно качественная...мы часто пользуемся разными пастами...эксперементируем...
Юлёк85
Возьмём на пробу. Спасибо.
ey-jay
тоже ей пользуюсь!
Jullia
Я долгое время ей пользовалась, эффект действительно есть, согласна с Вами. Но, к сожалению, мне не нравится её вкус.
Jullia
Я её не ем :)))
akylita
Спасибо! Обязательно попробуем!
lisamasha
а у нас на прилавках эту пасту постоянно видно, только я еще не пробовала, все как-то блэндамед)))
Che!
Спасибо, обязательно попробую!
Lilly27
Нравится Splat, но у нас в городе он у нас значительно дороже!
Petigora
нужная вещь - уже бегу,куплю. Последствия чая и кофе нейтраизую...
Белена
Я обожаю SPLAT! Мы пользовались пастой с зеленым чаем, целебными травами, а сейчас у нас ароматерапия (такая же как на основной картинке отзыва). Спасибо за отзыв!
Glamyrchik74
Мы давно пользуемся маркой зубных паст Сплат, очень довольны и на другую пасту не собираемся переходить! Отменное качество!, хоть дороговато, но лечить будет ещё дороже!
MrZoedberg
я уже ей как-то пользовался, эффект хороший, только вот не мог потом найти её нигде((
samira2005
Спасибо, если найду, буду знать что стоит купить.
Vlada
Надо обязательно попробовать.
gabrielhornet
Первый раз о такой слышу. Наверное, на рынках Украины редкость)
VitLeg
Мне важен отзыв,спасибо. Иметь приличные зубы, не просто модно.
Алекса
Мне тоже попадались неплохие отечественныы пасты.
джулия
Очень хорошая паста, у меня была с каким-то фруктовым ароматом. Дороговато только и до аптеки далеко идти, а в магазинах такие вещи не продают.
Diamo76
Наверное хорошая паста,но я тоже такой ни разу не видела. :(
Irinchik
Я тоже давно к сплату присматривалась, значит стоит купить, но вроде кажется у нас дороже они...
Arial
Заинтересовала паста, только что-то я ее раньше нигде не видела. Надо будет обратить внимание, спасибо)
yumka
у нас продается эта паста в сети магазинов "черный кот", стоит столько же. Вкус у неё очень нежный, люблю пасты потермоядерней :)
Пиастра
Я в аптеке видела серию этих паст, и как-то раз даже купила, не помню уже названия, нам не понравилось, что она слабенькая на вкус, может другие попробовать??
natali02_09
Хотела как-то купить, но тетя стоматолог не рекомендовала. Хотя это было давненько и я интересовалась просто отбеливающими пастами, а не конкретно этой. Может быть и попробую) За отзыв спасибо.
totoma
Да, попробовать можно.
una
интересная паста я такую не встречала, но попробую поискать, спасибо, ставлю в закладки
Vesna_27
Я как раз ищу хоршую отбеливающую пасту, но пока безрезультатно. Поищу именно эту в магазинах и аптеках. Спасибо за отзыв.
ratysha0
А вот про такое отбеливане слышал кто www.crest-3d.ru ?
Стоит пробовать?
yula-la
У меня часть семьи пользуется Splat Professional и ни на что ее менять не хотят!. Спасибо за отзыв!
Edelstein
а мне не понравилось - никакого результата не увидела
Pawlow
Да, нужная вещь, куплю как увижу.
yliyW
Надо попробовать, спасибо за информацию!
Irin-ka
SPLAT вообще выпускает хорошую продукцию... Мы пользуемся.
Irinchik
Ура!Я нашла такую пасту, только цена дороже, буду пробывать!
Rina861
Отличная паста! Легко, всего за три применения отчистила устойчивый налет от чая. Раньше для такого эффекта надо было ходить к стоматологу.
nekiska87
у всех разная эмаль, я пользовалась-результата ноль!но пасты этой фирмы нравятся!
п-ИРА-нья
Спасибо, отличное описание, надо будет приобрести для пробы!
Jasminka
Вчера купила такую же, но цена у нас правда далеко не 70 рублей, а где-то в районе 100. Попробовать еще не успели, но надеюсь, что с зубным камнем она поможет справиться.
natalkadoneck
Сегодня купила такую, буду пробовать
Vari16
а нашей семье очень нравиться, Colgate Sensitive Pro-Relief, врач посоветовала для чувствительных зубов, и запах приятный, очищает хорошо. Конечно дороговато, но если покупать в период акций, вполне нормально