Отзыв: Зубная паста отбеливающая Silcamed - С таким же успехом можно намазать зубы чем угодно .

Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное
Если это можно назвать зубной пастой, то я точно не знаю по каким критериям. Сразу прилагаю фото

Состав

Как видите производитель обещает нам "ощущение чистоты надолго". Так вот ощущения чистоты не было даже сразу после чистки зубов. Хотелось скорее помыть их еще чем-то. Идем дальше -"уникальный отбеливающий комплекс ". - да хоть вы лет 5 зубы чистьте этой пастой эффекта будет 0. "Укрепляет десны" - тоже абсолютная ерунда. Скорее наоборот появилась кровоточивость. Про защиту от кариеса я вообще молчу. Могла бы прислать вам в доказательство фото моих зубов, но не хочу никого пугать. В общем как бы мало ни стоила эта паста, она не стоит даже этих денег!

Тюбик

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С таким же успехом можно намазать зубы чем угодно .

gateshka
Отличный отзыв! Я тоже однажды повелась на цену. Даже пастой сложно назвать!
Gosha171
Раньше silca была производства Германии, вот тогда это была хорошая паста, по лицензии не очень
ggy7
Немецкая Silkа хорошая,а эта гадость сродни самому дешевомк колгейту,также десна раздражает,абразив в составе кальций карбонат не полезен для эмали и слабых дёсен