Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Оценка фильма во многом зависит от того, насколько зрителю нравится Кристен Стюарт как звезда.

Достоинства: Неоднозначный, загадочный, созерцательный фильм ужасов.
Недостатки: Некоторые вопросы остались нераскрытыми.
Мне хочется поделиться мнением о фильме "Персональный покупатель".

Фильм снят в жанре драмы и психологического триллера с элементами хоррора.

В главной роли снялась Кристин Стюарт, поэтому оценка фильма во многом зависит от того, насколько зрителю нравится она, как звезда.

По сюжету она является персональным покупателем у мировой знаменитости в Париже, но в городе девушка оказалась по личным причинам.

Она сыграла подавленную героиню с глубокой внутренней драмой.

Если не брать во внимание драматическую ситуация в фильме, то по сценарию он чем-то напоминает фильм "Дьявол носит Prada".

Ведь этот фильм также отсылает нас к моде, девушка сыгравшая в нем главную роль тоже работает в модной индустрии и выполняет поручения своей начальницы.

К достоинству фильма можно отнести эффектные наряды, мелькающие в кадрах и саму Кристен Стюарт в этих красивых платьях.

Кроме того, в фильме поднимаются вопросы о вере в сверхъестественное.

Ведь главная героиня обладает не только талантом стилиста, у нее еще есть способности медиума.

Также в фильме обозначено общение по современным средствам связи.

В нем есть моменты, где в течение минут двадцати главным предметом в фильме выступает Iphone.

Основная тема фильма - это переплетение духовности и технологий, славы и искусства.

В целом, он сложный, неоднозначный, загадочный, созерцательный фильм ужасов, в котором нет места заметному испугу, но есть место беспокойству.
Общее впечатление Оценка фильма во многом зависит от того, насколько зрителю нравится Кристен Стюарт как звезда.

milana84
оо, Белла) интересно, поглядим)
Sandan22
Кристен Стюарт в блокбастерах и вне их-это как Паттинсон в Сумерках и в других фильмах. Абсолютно несовместимое. Это я к тому, что как актриса Кристен божественна. Не зря критики её хвалили за этот фильм. То, что люди кроме сумерек и комнаты страха (тоже отличной роли) не видели её хороших(да и в принципе) ролей лишь предубеждение казуальных зрителей. Хотя она уже снялась у Аллена и в Оскароносной Всё ещё Эллис как бы намекает.Как по мне оценка фильма будет разбиться от того умеет и воспринимает ли арт хорроры зритель или нет