Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Вкусный
Достоинства: Вкусный, ароматный
Такую шоколадку я, так же, как и многие, получила в подарок. Вообще стараюсь из-за диеты не покупать сладости для себя лично. Но вот подаркам подобным всегда рада. Тем более, если они такие вкусные. Этот молочный шоколад и правда очень хорош. Во-первых, он потрясающе пахнет. Ванилин там добавлен явно не зря. Именно из-за него на выходе шоколадка получилась очень аппетитной. Чудом я удержалась от того, чтобы всё не съесть сразу.
Во-вторых, этот шоколад и по вкусу очень приятный. Он нежный, лёгкий, каким и должен быть молочный шоколад.
Ну а в-третьих, у него стоимость очень радует. Сама я не покупала, но в магазине видела. Цена на данную шоколадку ниже средней за такую же плитку другой марки. Поэтому попробовать данную вкуснятину рекомендую. Приятного аппетита, друзья.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный |