Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя Славита 3,2% - Очень вкусное молоко

Достоинства: вкус, качество
Молоко в нашей семье - главный продукт. Без него редкий день обходится. Мы любим какао или кофе пить с молоком. Детям часто варю кашу или вермишелевый суп на молоке. Естественно, что хочется купить вкусное и качественное. Однако с этим возникают иногда непредвиденные проблемы: то нужную молочку в магазин не привезут, то продукт бывает просроченным.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя Славита

В последнее время перешла на молоко из Белоруссии. Узнала о нем совершенно случайно от соседки, которая и рассказала, где покупает продукты белорусского производства. Магазин был на расстоянии одной остановки. Как оказалось, привозят их не каждый день, а разбирают хорошо. Взяла на всякий случай две бутылочки.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя Славита

Молоко "Моя Славита" нам понравилось. Очень вкусное и при этом недорогое. В продажу такой продукт поступает в граненных пластиковых бутылках емкостью в 900 мл. В его состав входят сливки, которые и придают ему особый, неповторимый вкус. Дизайн упаковки примечательный. Сразу можно определить, что молоко белорусского производства - по этикетке. Славное оформление. Изготавливают такую продукцию в городе Гомеле. ОАО "Милкавита".

Молоко питьевое ультрапастеризованное Моя Славита

Само молоко кипенно-белого цвета. У него приятный аромат сливок. Жирность 3,2%. Рисовая каша на нем получается особенно вкусной. А мятные пряники с ним - одно удовольствие. Молоко питьевое ультрапастеризованное "Моя Славита" - вкусное и качественное, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное молоко

pugach1990
Красивая упаковка.
Заметная это точно…
Муля не-нервируй
жаль у нас не продают
Lida34
Я тоже не знала, что у нас бывает))
vivas
домашнее беру
У нас такое не носят…
Natali2016s
наверное хорошее
Ника-Клубника
У нас продукцию этой ТМ редко встретишь, но ищу, мне нравится ))) .
Tanya235
и у нас не встретишь
LinaKa
У Белорусских производителей много есть хорошей и главное качественной молочной продукции, они молодцы в этом плане, можно сказать впереди половины Европы)))
irenааaaaaaaaaaa
Вкусное