Отзыв: Фильм "Идеальный хозяин" (2010) - "Ну,да. Ну,да. Она, того, стукнутая"
Достоинства: не банально,свежо
Недостатки: в реальной жизни не повторять!
Нежданно, негаданно, а посмотрела фильм с удовольствием. Он настолько необуздан в своей не тривиальной подаче событий, что лично для меня из триллера он превратился в комедию с черным юмором.
И чтобы не испортить вам наслаждение от неожиданных "па" киноленты, совершенно не хочется делиться сюжетом. Даже маленький намек на происходящее может украсть у вас секунды удивления или даже невольно вырвавшегося: "Вот это, да! Не ожидал!" Конечно, происходящее не должно было случиться в жизни, но иногда слушая новости, мне кажется, что автор не так далек от истины.
Мой совет-не читайте отзывы и комментарии, сразу к просмотру. События не тянутся, поэтому если не понравится, вы это очень скоро поймете. Еще добавлю, что кровавых сцен особо нет, тут больше интересных психологических моментов.
Общее впечатление | "Ну,да. Ну,да. Она, того, стукнутая" |