Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Для любителей аромата сирени

Достоинства: низкая цена, объем, экономный расход, бактерицидный эффект, не надо смывать
Недостатки: запах быстро надоедает
Полы я мою всегда с какими-нибудь специальными средствами, покупаю разные. Летом купила в Ашане недорогое средство Аист с ароматом сирени. Меня привлек объем и удобная емкость с ручкой. Аромат поначалу нравился, но быстро надоел (кстати у моющих средств Mr. Proper ароматы мне вообще не надоедают), поэтому пользоваться этой жидкостью для мытья полов я стала с периодичностью 2-3 раза в месяц. В итоге объема моющей жидкости мне хватило надолго.

Покупать снова жидкость Аист "Сиреневый туман" я не планирую из-за аромата, который даже при редком использовании успел мне сильно приесться, но в целом средство хорошее, других минусов я у него не нашла.

Упаковка:

Этикетка с другой стороны:

Жидкость для мытья полов Аист фото

Средство имеет красивый сиреневый оттенок.

Жидкость для мытья полов Аист фото

Дозировать можно с помощью крышки, но я наливаю жидкость прямо в ведро из бутылки "на глаз". На ведро для одной комнаты мне хватает половины от объема колпачка.

Пена образуется пышная:

Жидкость для мытья полов Аист фото

Если на полу есть какие-то загрязнения, то оттираются они намного легче, чем при мытье простой водой. Аромат после мытья пола держится несколько часов. Кисловатый цветочный запах. Сирень. Как-то он у меня не прижился. Кроме полов этим средством ничего не мыла.

Средство неплохое, но Mr. Proper мне показался лучше, чем Аист.
Время использования десятый месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любителей аромата сирени

Raccoon80
а мне сирень очень нравится, я бы попробовала)
ABU28
Надо тоже со средством попробовать, а то я простой водой мою полы.
Juliya1401
Да, запах на любителя!
Магнитка
Средство очень хорошее (покупаю много лет подряд с другим запахом) и в "Магнит косметик" цена 49 рублей.
choosy
А я и не знала, что у Аиста есть такое средство. Для стирки средства этого бренда нравятся и часто покупаю. Теперь поищу и для пола.
Elena Larionova
спасибо за отзыв. средство неплохое
Ольга Макс
Не могу никакими средствами мыть пол, потому что у моей собаки обязательный ритуал, попить из ведра)))
anndelight
Я когда мою полы тоже опасаюсь, что кошка напьется воды из ведра, приходится следить за ней, но она мало интереса к ведру с водой проявляет.