Отзыв: Жидкость для мытья полов "Аист" - Для любителей аромата сирени
Достоинства: низкая цена, объем, экономный расход, бактерицидный эффект, не надо смывать
Недостатки: запах быстро надоедает
Полы я мою всегда с какими-нибудь специальными средствами, покупаю разные. Летом купила в Ашане недорогое средство Аист с ароматом сирени. Меня привлек объем и удобная емкость с ручкой. Аромат поначалу нравился, но быстро надоел (кстати у моющих средств Mr. Proper ароматы мне вообще не надоедают), поэтому пользоваться этой жидкостью для мытья полов я стала с периодичностью 2-3 раза в месяц. В итоге объема моющей жидкости мне хватило надолго.
Покупать снова жидкость Аист "Сиреневый туман" я не планирую из-за аромата, который даже при редком использовании успел мне сильно приесться, но в целом средство хорошее, других минусов я у него не нашла.
Упаковка:
Этикетка с другой стороны:
Средство имеет красивый сиреневый оттенок.
Дозировать можно с помощью крышки, но я наливаю жидкость прямо в ведро из бутылки "на глаз". На ведро для одной комнаты мне хватает половины от объема колпачка.
Пена образуется пышная:
Если на полу есть какие-то загрязнения, то оттираются они намного легче, чем при мытье простой водой. Аромат после мытья пола держится несколько часов. Кисловатый цветочный запах. Сирень. Как-то он у меня не прижился. Кроме полов этим средством ничего не мыла.
Средство неплохое, но Mr. Proper мне показался лучше, чем Аист.
Упаковка:
Этикетка с другой стороны:
Средство имеет красивый сиреневый оттенок.
Пена образуется пышная:
Средство неплохое, но Mr. Proper мне показался лучше, чем Аист.
Время использования | десятый месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |