Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D700 - Аппарат, который может всё
Достоинства: профессионал, БЧЗ, суровый внешний вид, тяжелый, орудие против гопников
Недостатки: не все могут оценить его мощь
Взял себе на замену D7000. Очень уж хотелось вновь ощутить мощь полного кадра, тем более, что когда-то имел в собственности Canon 5D первой версии.
Что тут сказать? Этот аппарат в умелых руках умеет вообще всё. В любую погоду, при любых условиях. Может быть кому-то может показаться, что его неполные 13 мегапикселей - мягко говоря, мало для 2017 года. Может быть. Для моих задач хватает с головой. Зато абсолютно любые объективы на этой тушке будут резкими как бритва. Прекрасные цвета в любом из raw-редкаторов, тени и света отлично тянутся. ISO на 6400 меня не напрягает абсолютно.
Жаловаться на D700 - значит жаловаться на самого себя, это продолжение рук и головного мозга фотографа.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Аппарат, который может всё |