Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Уносит в другой мир - шикарный и загадочный
Достоинства: Актерский состав, сценарий с изюминкой, дорого снят
Уау! Сериал, я нашла лучший сериал для себя! У меня двое маленьких детей, и я привыкла на вопрос, смотрела ли я какой-либо сериал, отвечать - "нет, у меня и на фильмы то не всегда время есть". Но понимала, что пропускаю что-то. И вот рассматривая фильмографию своей любимой Николь Кидман, наткнулась на сериал "Большая маленькая ложь".
при чем решающим для меня стало, что там не 100500 серий, которые я в жизни не успею пересмотреть, а всего 7. Да! Это такой мини-сериал из семи серий по 45 минут примерно! Но какой! Во-первых, актеры - Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли (это девушка, сыгравшая главную роль в фильме Дивергент) и еще море узнаваемых лиц, все красивые, как на подбор, богатые (финансовый вопрос не всплывает). Мне кажется, в каждом образе собраны те качества, которые мы встречаем в людях и в жизни каждый день, но немного гипертрофированные. Например, Джулия (героиня Риз Визерспун) слишком конфликта, слишком за правду, слишком слится на бывшего мужа и его новую жену - все это прямо буйно проявляется, в каждом ее поступке. Но ее нынешний муж, наоборот, очень спокойный и разумный, даже ссорится и возмущается по правилам. Хотя, как известно, в тихом омуте черти водятся. У этой пары редкий секс. А вот у подруги Джейн Селесты (Николь Кидман) все иначе - ее муж с неустойчивой психикой, часто взрывается и БЬЕТ жену (на первый взгляд спокойную и порядочную, интеллигентную женщину). Почти каждая ссора заканчивается бурным сексом. И похоже... ей это нравится. Третья девушка (в исполнении Шейлин) что-то скрывает 9возможно убила кого-то), она переехала из другого города и подружилась с двумя выше упомянутыми героинями. У ее сына случился непонятный конфликт в школе. А вообще кого-то из них убили, кажется, больше не расскажу - все смотреть! И все описанные события происходят до загадочного убийства на благотворительном вечере. Место съемок - на берегу океана, виды... ммм... я улетаю вместе с героями туда, ощущаю песок под ногами, шум прибоя, как же там красиво.
Общее впечатление | Уносит в другой мир - шикарный и загадочный |