Отзыв: Фильм "Пустота" (2016) - Нормальный фильм

Достоинства: Интригующий сюжет, динамичность, атмосферность
Недостатки: после просмотра возникло множество не отвеченных вопросов
Фильм атмосферный, но я бы не назвала его ужасом, скорее отлично поставленным триллером. Мрачность общей картины на экране и быстро протекающая суть самого сюжета заставляет кожу покрываться мурашками, но дико не хватило резких и неожиданных сцен, где зритель должен дернуться от ужаса всем телом.

Выбор места для развития сюжета как по мне банален - больница. Наверное это уже настолько приелось, что уже видя больницу на экране в жанре ужас уже не ожидаешь увидеть ничего нового, кроме как постоянно повторяющиеся развития событий, но нет, здесь порадовали неформальностью. Зацепило как главный герой старается выжить всевозможными способами и конец несколько получился непредвиденным.
Касательно общей игры актеров то могу отметить, что все происходящее на экране смотрится очень естественно. Эмоции, которые передают актеры реальны, будто они это все сумели пережить на самом деле, и уж здесь точно зацепиться не за что.
В целом фильм смотрибельный и советую посмотреть хотя бы раз ради игры актерского состава и атмосферы в которую он вас погрузит.
Общее впечатление Нормальный фильм

Smile-smile
Отзыв заинтересовал. Можно посмотреть, хотя я больше предпочитаю комедии.
mikaella888888
Попробуйте, любопытно было бы услышать ваше мнение
Smile-smile
Сегодня посмотрела рекомендуемый Вами фильм. Впечатление от него не из приятных, но наверное, такими и должны быть чувства после просмотра ужасов.
Согласна с Вами, что актерская игра очень реалистична и хороша. Но в остальном - не моё. Слишком уж кровяка и всякая другая бяка))
mikaella888888
В ужасах "кровяка и всякая" бяка это собственно фишка, а в некоторых несколько печальная суть сюжета)))
Smile-smile
Ой, нет, когда в глаза нож… кровь, слизь… Я лучше про приведений посмотрю))
mikaella888888
Ну здесь, пожалуй соглашусь))) буду признательна, если вы посоветуете некоторые фильмы от привидениях, так как найти сейчас что-то стоящее на эту тему сложно
Smile-smile
Вспоминать надо)) Вспомнится какой-нибудь, напишу. Ещё фильм из таких "безкровяных" ужастиков мне понравился, "Мама" называется, зарубежный, какого года не помню, может, 15-го или 14-го.
mikaella888888
Да, да "маму" смотрела, мне понравился
Smile-smile
Мне понравился еще "Дом странных детей мисс Перегрин", но это не ужасы, а сказка, ну очень, на мой взгляд интересная!))
Ashkenazy
Отличный фильм! Грамотный. В стиле 80-х. По мне единственный минус - отсутствие запоминающегося соундтрэка. А так, фильм для взрослых дядек, а не для детей из 9 классов. Советую посмотреть "По ту сторону чёрной радуги". Это что-то из подобного.