Отзыв: Косметологическая процедура аппаратом Plexr - Результат есть, но заживает очень медленно. Проверено на себе.
Достоинства: Результат есть - морщин нет!
Недостатки: Длительное заживление после процедуры.
Лет с 20-ти у меня появились две вертикальные межбровные морщины. С каждым годом они становились все глубже, несмотря на все мои усилия (использование кремов от морщин, уколы мезотерапии и филлеры). Даже иньекции диспорта и ботокса мне уже не помогали, так как мимика пропадала, я не хмурилась, но сама глубина бороздок этих морщин оставалась прежней. И вот в косметологическом кабинете мне была предложена новая процедура аппаратом Plexr. Как заявлено изготовителем прибора, он избавляет от морщин, растяжек, пигментных пятен.
Сам аппарат похож на чемоданчик в котором расположены несколько ручек-выжигалок. И действие у них такое же как у выжигалки по дереву, которую я помню из детства. Сначала на проблемное место наносят обезбаливающий крем. Затем на кожу в область складки-морщины (справа и слева от нее) аппаратом наносятся точечные ожоги. Эти точки мастер наносит в шахматном порядке. При процедуре даже чувствуется запах паленой кожи. Боль терпимая, примерно как при выщипывании бровей (в случае если обезбаливающий крем хорошо подействовал), крови при процедуре нет.
Вся процедура заняла около 40 минут, учитывая что 20 из них просто ожидание пока подействует обезбаливание.
На коже сразу появилась краснота и ожег. Через 3 часа, по совету косметолога, я обработала кожу хлоргексидином и намазала это место метилурациловой мазью. Сейчас понимаю, что лучше бы обработать место ожога от процедуры пантенолом.
Каждая ожоговая точка через пару дней преаратилась в корочку, которые со временем сошли. Но на их месте остались красные точки и мелкие ямки. Которые заживали очень-очень медленно.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Результат есть, но заживает очень медленно. Проверено на себе. |
А для этой модели на ютюбе вы еще найдете и кучу роликов как аппарат применяется в действии.
Там есть несколько моделей
Отек был и это нормально после любой косметологической процедуры! У всех он держиться по разному! У меня он держался сутки! У моей подруги 3-4 дня! У всех разные организмы и разная регенерация. Я как здравомыслящий человек это прекрасно понимаю. Даже после пилингов бывают отек, а это более серьёзная процедура.
Корочки у меня все отпали на 7 день, в течение 1,5 месяца была розовая кожа и это тоже нормально, т.к это как глубокий пилинг, обязательно защита спф50 должна всегда быть на лице, не зависимо от времени года, ультрафиолет очень вредный.
Ямок у меня не было вообще!
У подруги были, но в течение 3 месяцев исчезли совсем, результатом мы довольны! Кожа действительно сократилась, уплотнилась, подтянулась, через месяц мы сделали курс Биоревитализиции, через 3 месяца сделали 2 процедуру. Результат ещё лучше!
Главное соблюдайте рекомендации и выбирайте именно Plexr в железном чемодане как на фото выше, а не дешёвые подделки. Только Plexr продают врачам и обучают только врачей, но многих европейских форумах о нем положительные отзывы! А все остальные могут продать кому угодно.
Делала не раз и очень довольна! Точки были тогда, когда САМА ВИНОВАТА:)
Кому интересно, повторюсь. Процедуру делала ровно два года назад: 7.12.17. Было 2 процедуры на ОРИГИНАЛЬНОМ аппарате, врачом дерматокосметологом. Корочки ОТПАЛИ САМИ. После этого что только ни колола и ни мазала. Делала две области - вокруг глаз и около ушей. Вокруг глаз более менее, хотя Кожа стала с мелких рытвинах, не ровная какая-то, а вот около ушей как были эти дырочки так и остались, притом при изменении температуры они краснеют. И теперь у меня пятна с ровными границами, с точками внутри. Также моя подруга вместе со мной делала эту процедуру, в итоге она легла под нож и сделала традиционную блефаропластику. На настоящий момент я даже не знаю, сделала бы я вновь или нет данную процедуру