Отзыв: Компьютерная мышь Razer Naga 2014 - Интересная модель но дорого
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Огромная цена
Сам бы я такую мышку никогда не купил, но волей случая попалась она мне в руки, хороший знакомый купил данную мышку для игры в WOW, говорит мол есть дополнительные клавиши можно каставать на них.
Я же когда узнал сколько она стоит сказал что он не совсем адекватный человек, хотя если учесть что на дворе был 2016 год, а он до сих пор играет в WOW то можно все понять. Но вернемся к мышке, если смотреть с другой точки зрения то компания Razer сделала весьма интересный аппарат с 19 кнопками. Но вот применение она не сможет найти в массах очень узкий круг лиц сможет пользоваться ею. Давайте будем честны кому нужна мышка с 19 кнопками? Правильно никому. Поэтому такая высокая ценна на данный товар, в районе 8000. Конечно в качестве материала и надежности можно даже не сомневаться Razer делает отличный продукт и хорошо зарекомендовала себя на рынке. Но данный дивайс не для всех. Я же отдам предпочтение обычной классической мышке.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |