Отзыв: Гель-лак CND Shellac - красиво, ярко, блестит, но очень быстро откалывается

Достоинства: яркие красивые цвета, очень хорошо блестит
Недостатки: откалывается как обычный лак для ногтей, за 1300 рулей это перебор
Делала маникюр с Shellac CND один-единственный раз в салоне. Больше делать не буду никогда. потому что отдав 1300 рублей за маникюр с покрытием этим гель-лаком, я рассчитывала на то, что похожу с красивыми ногтями как минимум недели полторы.
Каково же было мое неприятное удивление, когда через полтора дня кусочек гель-лака откололся от моего ногтя. при том, что цвет я выбрала интенсивный, ярко- красный, смотрелось все это, мягко говоря, некрасиво не аккуратно.
Дальше больше, гель-лак начал откалываться с ногтей кусками, через три дня я имела обгрызенное покрытие на своих ногтях. Расстроилась.
Одна радость, этот шеллак прекрасно снимается обычной жидкостью для снятия лака без ацетона от Эйвон. Хоть ногти не испортила, и то радость.
Больше делать не буду никогда

Гель-лак CND Shellac фото

Общее впечатление красиво, ярко, блестит, но очень быстро откалывается

Kolbasa
Странно как-то... Может какой-то "левый" материал в салоне использовали...
РадиоМаньяк
Нет, салон хороший, материал у них фирменный и все дела... Кстати, откалывается шелка не только к меня. Хотя кто то в восторге, говорит сто ничего другого не надо. Индивидуально Все видимо
lenyska
Я сама сталкивалась с таким, но не по причине плохого лака... а по причине не очень хороших ногтей( у меня они иногда сильно слоятся)или очень тонких и мягких( делала племяшке и у нее через 5 дней стал отслаиватся лак)... а так держится отлично
Okka1
К сожалению, даже в хороших салонах часто используют левак. Я уверена, что действительно есть люди, которым не подходит шеллак именно из-за каких-то химических процессов в их организме, но еще больше уверена, что бОльшая часть тех, у кого шеллак не держался, откололся, отслоился, просто попал на левый материал или плохого мастера.
nessik
гель-лак хороший, но если его плохо высушить, то он отваливается.
Kity
А у меня также было, причем слазить он начал не с концов, а у основания. Если бы с концов - я бы на ногти плохие еще подумала (слоятся и пр.)
А салон был хороший и маникюр дорогой...эхх, жалко денег!
hummingbird
Я пришла к выводу, что вся причина в технологии нанесения. Если мастер постарается и сделает все качественно, все запечатает и высушит хорошо, то лак будет держатся, пока Вам не надоест и не отрастет (3-4 недели).
олечка512
я сама себе им делаю маникюр, хоть у меня и тонкие проблемные ногти, но этот гель лак спокойно держится 3 недели без сколов, при том что уборка каждый день и стирка. Наверно все таки левый лак, я один раз тоже на такой наткнулась, жалко что вы с первого раза и так разочаровались (((
Правдивый кот
Использую этот гель-лак на себе. Ногти плохие. Поняла, что если отваливается, значит я что то сделала не так.Если делать качественно, то держится хорошо и долго.
Yulechka87
плохо обезжирили или запечатали. оригинальный шеллак при правильном нанесении никогда не скалывается. так что либо с материалами было что то не так, либо с мастером.
Юлиана7
Я мастер, обучалась в Оле хаус - на материалах СND, у меня этот гель лак постоянно скалывается и вообще не держится шляпа полная. Ещё и за такую цену. Светлые цвета бледные приходится по три слоя наносить
Юлиана7
Есть гораздо лучше лаки, ярче и дешевле, и у моих подруг ни у кого не держится этот шеллак