Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Сама деликатность
Достоинства: тонкость, нежность, лоск
Недостатки: не обнаружено
Специально для того чтобы попробовать аромат купила журнал "Космополитан". Рекламная компания с Анджелиной Джоли привлекла моё внимание. Эта актриса всегда отличалась особой чувственностью и, представляя аромат, я ожидала нечто совершенно потрясающее.
Стоит отметить, что мои ожидания целиком и полностью оправдались. Этот аромат - просто сказка. В нём есть кондитерские ноты, а также цветочные... Он элегантен, в нём есть лоск и тактичность. На мой взгляд, он подойдёт для любого возраста. Лёгкий и ненавязчивый, приятный, нежный. Мне бы хотелось такой приобрести для себя, впрочем, в качестве подарка кому-либо это тоже неплохой вариант. Он универсален, подойдёт и для повседневной жизни, и для какого-то важного мероприятия. В общем, если хотите порадовать свою жену, подругу, девушку, сестру и даже маму - это беспроигрышный вариант в любом случае. Получить такой аромат в подарок будет приятно любой представительнице прекрасного пола. Советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сама деликатность |