Отзыв: Ряженка "Волошкове поле" - неплохо, но сын не в восторге
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: объем, сыну не очень нравится
Приветствую читателей!
Моему сыну необходимо есть молочную продукцию. Обычно я даю сыну вместо полдника с булочкой ряжанку или после ужина как легкий перекус.
Когда в магазине заканчивается или не подходит срок годности любимой Ряжанки "Яготинское", приходится искать 4 выхода:
1. Звонок мужу с просьбой купить любимую ряжанку. Но у мужа может не быть денег, забыть или завал по работе и не успеть.
2. Попросить маму купить с работы. Но мама может задержаться или ее подвезут на машине и тоже забыть.
3. Ждать, когда кто-нибудь придет с работы и самой идти. Но поздним морозным зимним вечером как-то лень.
4. Купить то, что есть. Вот ряжанка "Волошкове поле" - достойная альтернатива и как раз относится к категории то, что есть.
Напишу сразу о недостатках, ведь если бы было лучше, чем Яготинская, то брала бы эту ряжанку:
1. В упаковке меньше, чем в Яготинской ряжанке.
2. Я не знаю почему, но сыну и мне она кажется не такой вкусной, как Яготинская ряжанка.
Если Яготинскую он с легкостью 400 гр съедает за один раз без уговоров, то с этой продукцией мне приходится потрудиться. Возможно, дело в привычке.
Но по цене она стандартная, в целом вкус неплохой. Упаковка запоминается.
Я 5 не могу поставить, но оценю на 4, и надеюсь, что мнение изменится.
1. В упаковке меньше, чем в Яготинской ряжанке.
Но по цене она стандартная, в целом вкус неплохой. Упаковка запоминается.
Я 5 не могу поставить, но оценю на 4, и надеюсь, что мнение изменится.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |