Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Важный препарат в комплексном лечении дисбиоза влагалища.

Достоинства: работает.
Препарат Лактагель я использовала вместе с Полижинаксом о котором уже есть отзыв. Один вечер я вставляла Полижинакс, следующий вечер - Лактагель. Полижинакс для санации влагалища, а Лактагель для создания кислой среды - так нужной для размножения лактобактерий.

Гель вагинальный Лактагель фото

Препарат оформлен в тюбиках в виде геля. Гель содержит в качестве действующего вещества молочную кислоту.

Гель вагинальный Лактагель фото

В тюбике есть воздух, поэтому его лучше спустить, если не хотите, чтобы средство вылилось под давлением воздуха из влагалища.

Гель вагинальный Лактагель фото

Внутри не щипит, никакого дискомфорта не вызывает. Прокладки ежедневные желательны.

Во время кураса терапии, назначенного мне врачем дискомфорт там внизу ушел. После 14-ти дневного курса сразу после месячных я продолжила лечение Лактоженаль для заселения влагалища лактобактериями. В итоге результат лечения через 2 месяца. Я сдала общий мазок. Количество лейкоцитов и микрофлора вошла в норму. Лечение и дейсвтвие препаратов меня устроило.

Лактагель используется в комплексе с другими средствами. Он не является самостоятельным препаратом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Важный препарат в комплексном лечении дисбиоза влагалища.

Собакина Долли
только лактацид для меня
felichita101
недорого и эффективно
AnnaKV
Мне от молочницы прописывали, деньги коту под хвост
poupees11
неграмотно значит назначили
Скорее всего,что так
Diva2018
Странно что от молочницы…Лактогель не лечит молочницу.Сначала надо пролечить молочницу свечами+таблетки а потом уже Лактогель или Актигель.р.s И обязательно строго после анализов ,назначается лечение.Молочницу вызывают 3 вида "грибов"-вот посев на них расширенный и надо сдавать,тогда лечение будет эффективным.
AnnaKV
Возможно вы правы, но то, что они жидкие,это реально неудобно.