Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Мои идеальные свадебные босоножки

Достоинства: удобные, надежные, комфортные, недорогие
Недостатки: для меня - никаких
Всем известно, что обувь - это самое главное, она должна быть удобной и комфортной. А свадебная обувь не просто должна, но и обязана быть такой. К тому же, кроме удобства, она должна быть красивой и элегантной. В общем, покупка обуви пугала меня больше, чем покупка платья.

Отправилась я на поиски по свадебным салонам. Но там меня ждало сплошное разочарование: все модели были либо чересчур пафосными и безвкусными, либо абсолютно неудобными. Я была готова отдать любые деньги за удобные и красивые туфли или босоножки, но найти таких никак не могла. Задача осложнялась еще и тем, что я "счастливая" обладательница деформированной косточки.
Но свой идеальный вариант я нашла совсем неожиданно, в магазине откровенно недорогой обуви "Kari". Я зашла туда посмотреть балетки и увидела свои босоножки. Я обратила внимание на то, что они идеально подходят по стилю и цвету к моему платью. Примерять их мня убедила мама и я ей за это очень благодарна.
Помню из детства фразу из рекламы - "взула и забула". Именно это со мной и произошло! Я обула их и как будто не было высокой тонкой шпильки: колодка, полнота подошли идеально. Единственное, что смущало - цена. Всего 250 гривен. Я волновалась, чтобы каблук не сломался или атлас не оборвался. Но рискнула и купила. И не жалею абсолютно - целый день и полночи я отпры
гала в этих босоножках и даже не переобувалась в балетки, настолько мне было комфортно.
В общем, вот они - мои босоножки: недорогие, комфортные и надежные.

Боссоножки T.Taccardi фото

Боссоножки T.Taccardi фото

Время использования один день
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мои идеальные свадебные босоножки

Natalie0501
Стильно выглядят очень, красивые.
vetaa
Ценовая категория очень удивила... всего 995?
benzer-ka
вот-вот))
Geni25
Интересные)
Larca
Не вериться, что они так мало стоят. Очень стильные - пусть Вас радуют! А я непременно загляну в "КARI" :)
LyubaGrom
Классные!
Мартиция
Красоточки!А главное- их и после свадьбы можно носить спокойно.