Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Пушистый дракон, или новый Маугли
Достоинства: Добрая сказка; красивая природа.
Недостатки: Очередной "Маугли".
Ну что могу сказать? Это классическая диснеевская сказка - в меру предсказуемая, в меру наивная и очень добрая. Ее и критиковать как-то не особо и хочется.
Единственное, я ожидала не то, чтобы даже большего, но уж точно не очередного Маугли. Этот момент в фильме мне действительно не понравился. И в самом деле, неужели нельзя было придумать что-нибудь другое? Как будто мало фильмов и мультфильмов о детках, которые выросли с дикими животными. А в остальном все довольно неплохо, как для фильма в подобном жанре.
Еще в фильме можно полюбоваться красивой природой - его действие разворачивает на фоне заповедного леса.
Общее впечатление | Пушистый дракон, или новый Маугли |