Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Весело, молодежно, смешно
Достоинства: Интересно, много смешных моментов, хорошая актерская игра
Недостатки: Пока не нашла
Всем доброго времени суток!
Сегодня вечером на канале ТНТ премьера. Стартовал новый молодежный сериал " Филфак", режисер молодой, но талантливый Федор Стуков, уже известный нам, телезрителям, по таким работам, как " Восьмидесятые", "Физрук" и т. д.
Честно говоря посмотрев рекламу первоначально отнеслась к нему предвзято. Довольно банальная тема - общество, в данном случае студенты, где много на все вкусы девушек и несколько парней, не совсем умеющих строить отношения, но мечтающие об этом.
Но посмотрев 1 серию мое мнение кардинально изменилось и я поняла, что с креативным подходом можно даже самую банальную тему сделать интересной, наполнив ее свежими шутками и новыми молодыми актерами, а так же уже весьма популярными и всеми любимыми.
Весьма интересно наблюдать как люди с ярлыком "ботаны" пытаются стать мастерами пикапа и как нелепо, но мило медленно в этом продвигаются.
Сегодня были выпущены первые три серии. Надеюсь, что последующие тоже окажутся весьма интересными.
В чем то напоминает весьма популярный сериал "Универ".
В чем то напоминает весьма популярный сериал "Универ".
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Весело, молодежно, смешно |
А вот насчет этого сериала… увидела анонс и не захотела смотреть - создалось впечатление, что похабщина какая-то.
По Вашему отзыву вижу, что это не так. Может быть гляну.)
Я мельком этот сериал вчера видела, пока готовила и моталась туда-сюда. Муж смотрел. Может быть и посмотрю сегодня. Если бы не реклама на ТНТ с вышеуказанными анонсами (а еще там же "ДОМ 2" - это отдельная песня), я бы смотрела этот канал чаще.