Отзыв: Сериал "Филфак" (2017) - Весело, молодежно, смешно

Достоинства: Интересно, много смешных моментов, хорошая актерская игра
Недостатки: Пока не нашла
Всем доброго времени суток!

Сегодня вечером на канале ТНТ премьера. Стартовал новый молодежный сериал " Филфак", режисер молодой, но талантливый Федор Стуков, уже известный нам, телезрителям, по таким работам, как " Восьмидесятые", "Физрук" и т. д.

Честно говоря посмотрев рекламу первоначально отнеслась к нему предвзято. Довольно банальная тема - общество, в данном случае студенты, где много на все вкусы девушек и несколько парней, не совсем умеющих строить отношения, но мечтающие об этом.

Но посмотрев 1 серию мое мнение кардинально изменилось и я поняла, что с креативным подходом можно даже самую банальную тему сделать интересной, наполнив ее свежими шутками и новыми молодыми актерами, а так же уже весьма популярными и всеми любимыми.

Весьма интересно наблюдать как люди с ярлыком "ботаны" пытаются стать мастерами пикапа и как нелепо, но мило медленно в этом продвигаются.

Сегодня были выпущены первые три серии. Надеюсь, что последующие тоже окажутся весьма интересными.

В чем то напоминает весьма популярный сериал "Универ".
Время использования 1 день
Общее впечатление Весело, молодежно, смешно

apupezig
посмотрим
Alexandra7
"Универ" не смотрела, как и "Восьмидесятые". О "Физруке" наслышана много, но видела мельком. Если там Нагиев - значит суперский сериал, не сомневаюсь в этом!

А вот насчет этого сериала… увидела анонс и не захотела смотреть - создалось впечатление, что похабщина какая-то.

По Вашему отзыву вижу, что это не так. Может быть гляну.)
BarSuchKaD
Тоже не хотела смотреть, а вот муж постоянно на ТНТ ,ну и мимо пробегая тормознула, потом села в кресло и чай принесла )
Alexandra7
Мой тоже еле дожидается рекламы, что бы мы ни смотрели, и на ТНТ переключает. Меня этот канал, порой, раздражает, особенно анонсы передач, типа Камеди Клаба. Не выношу их убогий юмор. С детства меня приучили к тому, что хороший юмор не должен никого унижать и оскорблять, а у них шутки злые.

Я мельком этот сериал вчера видела, пока готовила и моталась туда-сюда. Муж смотрел. Может быть и посмотрю сегодня. Если бы не реклама на ТНТ с вышеуказанными анонсами (а еще там же "ДОМ 2" - это отдельная песня), я бы смотрела этот канал чаще.
BarSuchKaD
Ой, точно такие же проблемы, если камеди вумен могу еще посмотреть, то камнди клаб и наша раша не переношу на дух, а мужу фоном под компьютерные игры нравится
Alexandra7
Некоторые выпуски "Нашей Раши" я смотрела с удовольствием. Но иногда они, реально, перегибают палку. Вообще, что от тех, что от других, у меня часто остается впечатление, что у них есть какие-то проблемы, которые могли бы заинтересовать З.Фрейда и сексопатолога.)))
EkaterinaF2016
обязательно поищу и посмотрю
stilmara
посмотрю как нибудь
Bop1988
Видел рекламу. Если схож с универом, то стоит посмотреть, так сказать отвлечься от повседневности
Тима1605
А я еще не смотрела, надо.
Русалоchка
Пока не смотрела, можно глянуть).
llmlmlml
Тоже посмотрю пару серий, на вкус)
kitty1414359
Ну для вечернего отдыха очень даже ничего
lelya-91
Филфак -это дочерний сериал Универа. Видела рекламу, не зацепил, для меня он глупый и поверхностный, предпочитаю вечер коротать с другими сериалами.