Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Verino VV - Свежачок для любителей
Достоинства: Свежий, яркий
Недостатки: На вкус и цвет
Духи были получены в подарок, поэтому я не смогу сказать вам точную стоимость. VV считается цитрусовым ароматом. Пирамида должна быть в описании, здесь не могу написать.
Год выпуска: 2002.
Страна выпуска: Испания.
На самом деле, несмотря на цитрусовые ноты, аромат можно даже назвать нежным, я думаю, что это за счёт жасмина. Скажу сразу, я не считаю что этот аромат мне подходит, но это не значит, что он плохой, просто не мой. Тем не менее, я буду его рекомендовать. Запах многогранный, не плоский, на разных людях открывается по-своему. Стойкий ( шесть часов так точно держится). И в любом случае необычный. Отлично подходит на тёплое время года. Совсем юным девам навряд ли подойдет, это на более зрелый возраст. В общем, советую конечно протестировать на коже, а так рекомендую.
Год выпуска: 2002.
Страна выпуска: Испания.